Cuochi e camerieri non si trovano | Oggi preferiscono lavorare in ufficio Gli imprenditori greci cercano personale

© Today.it - Cuochi e camerieri non si trovano: "Oggi preferiscono lavorare in ufficio". Gli imprenditori greci cercano personale
Approfondimenti da altre fonti
La bolla di Masterchef è scoppiata: in cucina è crisi. Mancano cuochi e camerieri e i giovani snobbano l’alberghiero - Erba (Como) – Una perdita di interesse progressiva per il settore della ristorazione, ma soprattutto per la professione di cuoco e di addetto di sala. La bolla magica creata dalle tante trasmissioni televisive, a partire da Masterchef, e la mitizzazione di una professione durissima , che lascia poco spazio alla vita privata, è durata lo spazio di qualche anno. Ora il calo progressivo di iscrizioni di nuovi studenti alle scuole alberghiere ha raggiunto dati allarmanti. 🔗ilgiorno.it
Ristoranti senza camerieri né cuochi: ecco perché nessuno vuole più fare questi lavori - Una certezza c'è. Al netto degli innumerevoli talent show, dei reality legati alla ristorazione e del boom turistico fiorentino, in pochi scelgono di lavorare tra tavoli e fornelli, decidendo di fare il cameriere o il cuoco. Tra i settori dove l'offerta (di lavoro) supera di gran lunga la domanda... 🔗firenzetoday.it
Lo sfruttamento nei ristoranti di Roma: cuochi e camerieri stranieri sfruttati e mai pagati - Arrivano da ogni parte del mondo, spesso con viaggi difficili. Una volta superata la trafila per il permesso di soggiorno, o per la richiesta di asilo politico (tutt’altro che semplice come ha potuto raccontare RomaToday in diverse occasioni), possono finalmente cercare un lavoro con il quale... 🔗romatoday.it
Ne parlano su altre fonti
Cuochi e camerieri non si trovano: Oggi preferiscono lavorare in ufficio. Gli imprenditori greci cercano personale; Adrian Ionila, che ha rilanciato il Beef club di via Boccaccio a Milano: «Un cuoco ha rifiutato un contratto da 4 mila euro. Cerco ragazzi volenterosi, anche se inesperti»; Ristoranti e locali pubblici: caccia al personale. Perché non si trovano cuochi e camerieri; Cari ristoratori, ecco i 10 motivi per i quali non trovate più camerieri e cuochi. 🔗Ulteriori approfondimenti disponibili online
Uil, 'non si trovano lavoratori stagionali? Adeguate i salari' - il mismatch arriva al 75%, mentre in settori con retribuzioni più alte e carichi di lavoro più leggeri scende al 40%. Camerieri, cuochi e banconieri guadagnano 1.100/1.200 euro al mese, contro i 1.500 ... 🔗ansa.it
Perché non si trovano camerieri a Roma? - Mancano aiuto cuochi e camerieri, dicono ristoratori e grandi chef come Alessandro Borghese. Ma qual è il vero motivo? Per capirlo abbiamo provato a farci assumere anche noi in diversi ristoranti ... 🔗romatoday.it
Camerieri introvabili e costi alle stelle, Riccardo Ragnetti: «Non ce la faccio più, chiudo la mia osteria a Senigallia» - SENIGALLIA - Camerieri introvabili e costi in continuo ... avanti un’attività in un periodo storico dove i dipendenti non si trovano e le spese, tra materie prime e bollette, continuano a ... 🔗ilmessaggero.it
Nasconde l'eroina in bocca al controllo, ma viene scoperto
Coppi contro Bartali, fu vera rivalità? La storia della faida sportiva più nota è complessa cultweb.it
Abano Wine days: 3 giorni, 18 cantine e 5 ristoranti cultweb.it
Uomini e Donne, Natalia Paragoni in lacrime sui social: "Periodo tosto, ora però..." cultweb.it
Stefano de Martino in “Meglio Stasera”, riparte da Napoli summer tour cultweb.it
Maifredi critico: «La Juventus non può andare avanti così e fare da comprimaria, deve lottare per vincere lo ... juventusnews24.com