Un viaggio culinario tra i legumi

un viaggio culinario tra i legumi

© Ilrestodelcarlino.it - Un viaggio culinario tra i legumi

"legumi affettivi" questo il titolo del nuovo libro di ricette di legumi di Ilaria Cappellacci, food editor dei maggiori siti di cucina, che verrà presentato dal Comune di Appignano, in collaborazione con la Proloco di Appignano, oggi alle 17 nel salone dell’ex circolo cittadino in piazzetta Mei. L’autrice, Ilaria Cappellacci, voce narrante delle tradizioni e delle eccellenze enogastronomiche del territorio marchigiano, in un dialogo con l’editore Simone Giaconi, racconterà il mondo dei legumi attraverso un viaggio culinario tra la tradizione e la modernità. Sarà presente anche lo "psicocuoco" Roberto Ferretti, studioso di cucina contadina, erbe di campo e turismo relazionale che illustrerà una sua personale ricetta appositamente ideata per il libro. Il libro nasce per celebrare e promuovere la memoria storica del territorio ed aprire le porte a nuove possibilità culinarie, per chi vuole mangiare con gusto, consapevolezza e creatività nel suggestivo borgo medioevale di Appignano. 🔗Ilrestodelcarlino.it

Su altri siti se ne discute

Anna trionfa in Masterchef 14: un viaggio culinario indimenticabile - Il tanto atteso momento è finalmente arrivato: Anna (Yi Lan) Zhang, 32 anni, ha conquistato la vittoria nel quattordicesimo ciclo di MasterChef Italia, il celebre cooking show trasmesso su Sky Uno. La finale, che ha avuto luogo il 27 febbraio 2025, ha messo in scena un’emozionante sfida culinaria tra i tre finalisti, culminando con la proclamazione della vincitrice da parte del celebre chef Giorgio Locatelli, affiancato dai giudici Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo. 🔗velvetgossip.it

Cina: viaggio culinario di uno chef italiano a Foshan - Uno chef italiano si e’ stabilito a Foshan, in Cina, dove unisce le culture attraverso la fusione di sapori italiani e cinesi. – Per visualizzare il video si prega di visitare l’indirizzo: https://www.agenzianova.com/a/5945053/5945053/2025-03-02/cina-viaggio-culinario-di-uno-chef-italiano-a-foshan Agenzia Xinhua 🔗romadailynews.it

Cina: chef italiano Tedesco intraprende viaggio artistico, culinario nel Paese - Nel 2014, lo chef italiano Gianvincenzo Tedesco e’ venuto in Cina per insegnare l’autentica cucina italiana. Tuttavia, essendo un appassionato di musica e pittura, desiderava avere piu’ tempo libero per dedicarsi ad attivita’ creative. Nel 2020, si e’ stabilito nella citta’ di Foshan e ha aperto un ristorante artistico. L’uomo adora la cultura cinese e ha stretto amicizia con persone provenienti da tutto il mondo. 🔗romadailynews.it

Le notizie più recenti da fonti esterne

Ad Appignano domenica 4 maggio alle 17 la presentazione del libro “Legumi affettivi” di Ilaria Cappellacci all’ex circolo cittadino in piazzetta Mei; “Legumi affettivi”, ricette e scoperte nel libro di Ilaria Cappellacci; Aggiungi un legume a tavola con Slow Food -; L'Ozio Ristora: sei postazioni del gusto per un viaggio culinario innovativo. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media

Un viaggio culinario tra i legumi - "Legumi affettivi" questo il titolo del nuovo libro di ricette di legumi di Ilaria Cappellacci, food editor dei maggiori ... 🔗msn.com

MARLENE, IL VIAGGIO CULINARIO ARRIVA NEI PUNTI VENDITA - Con la primavera, il viaggio culinario di Marlene® arriva direttamente nei punti vendita per ispirare i consumatori con un mondo di aromi, inaspettati abbinamenti e sorprese con la partecipazione ... 🔗corriereortofrutticolo.it

marlene-viaggio-culinario - Corriere Ortofrutticolo, nato negli anni Sessanta e acquisito da Gemma Editco nel 1987, è lo storico mensile di informazione economica e commerciale del settore ortofrutticolo italiano, affermatosi ... 🔗corriereortofrutticolo.it

Video viaggio culinario