Omaggio a più mani allo chef stellato Mattias Peri

omaggio a più mani allo chef stellato mattias peri

© Ilgiorno.it - Omaggio a più mani allo chef stellato Mattias Peri

Che spettacolo lo Snow food Mattias. Due giorni, diciassette chef e personalità d’eccellenza, sei baite alpine trasformate in soste gourmet d’alta quota, un percorso immersivo tra sapori, natura e cuore. Il 28 e 29 aprile Livigno ha ospitato l’edizione 2025 di Snow food Mattias, l’evento ideato e promosso dall’Associazione Mattias per rendere Omaggio alla memoria e alla visione dello chef stellato Mattias Peri, primo a conquistare una stella Michelin in Valtellina. Un appuntamento che ha unito alta cucina, paesaggi da favola e passione autentica, regalando agli ospiti un’esPerienza che solo Livigno poteva offrire. Con il cielo terso sopra la Val Federia, Snow food Mattias ha celebrato l’eredità di Mattias, trasformando il suo sogno in una visione concreta: quella di una cucina alpina contemporanea, colta, ma profondamente connessa alla terra. 🔗Ilgiorno.it

Ne parlano su altre fonti

Più audace dell'ananas: le pizze estreme di Chef Sully diventano virali - Matthew Sullivan, aka Chef Sully, si è diplomato nel 2007 alla Stratford Chefs School, è stato chef aziendale della più grande società di sport e intrattenimento del Canada, la Maple Leaf Sports and Entertainment (MLSE), rivoluzionando i programmi di ristorazione dei maggiori stadi e arene sportive del suo Paese. Ha maturato esperienze professionali in ristoranti stellati Michelin in tutto il mondo, e ha partecipato come concorrente a Top Chef Canada. 🔗gamberorosso.it

Carbonara day: i formati più amati, i gusti degli italiani, le varianti degli chef e tre ricette top - Anche questo 6 aprile si festeggerà la pasta più amata dagli italiani, che è sempre lei, la carbonara. Ecco curiosità, virtù, suggerimenti e ricette per conoscerla e prepararla al suo meglio con le ricette di tre chef «master»: Barbara Agosti di Eggs, Sarah Cicolini di SantoPalato e Luciano Monosilio di Luciano Cucina Italiana 🔗vanityfair.it

Play In Gold. Recanati a mani vuote dalla trasferta a casa dell’Eurobasket. Di Chiara: "Giocata una grande partita sotto più punti di vista» - "Abbiamo giocato una partita migliore di quella vinta contro la leader Carver Roma, ma l’Eurobasket Roma è una delle realtà più quotate ed è falsa la sua classifica". Luca Di Chiara, coach della Svethia Recanati, parla della sconfitta (74-70) contro la formazione romana. "Il rammarico – spiega il tecnico – è non essere riusciti a muovere la classifica dopo avere toccato con mano la possibilità di vincere contro un avversario molto quotato che può contare su elementi di valore". 🔗sport.quotidiano.net

Se ne parla anche su altri siti

Omaggio a più mani allo chef stellato Mattias Peri; Con chef Cogliandro il bergamotto di Reggio Calabria entra al famoso Caffè Pedrocchi 1831; Terry Giacomello sbarca in Friuli: l’irripetibile cena a 6 mani dello chef stellato al Ristorante 1905; La Tuscia del Vino 2025: il 27 gennaio a Caprarola la presentazione della guida con degustazione. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media

Video Omaggio più