Cibo ultra processato lo studio choc | più ne mangi più rischi di morire

cibo ultra processato lo studio choc   più ne mangi più rischi di morire

© Thesocialpost.it - Cibo ultra processato, lo studio choc: più ne mangi più rischi di morire

Si riaccende la discussione internazionale sugli effetti degli alimenti ultra processati (UPF) sulla salute. A rilanciare il tema è un nuovo studio pubblicato sull’American Journal of Preventive Medicine, che associa in modo diretto l’elevato consumo di cibi industriali a un aumento del rischio di morte per tutte le cause.Il nesso tra dieta e mortalità era già stato evidenziato in studi precedenti, ma in questo caso emergono due elementi di forte interesse per la comunità scientifica: il confronto tra otto Paesi con modelli alimentari molto diversi, e la presenza tra gli autori di Carlos Augusto Monteiro, il ricercatore brasiliano che nel 2009 ha coniato il termine ultra processati e creato la classificazione NOVA.I dati: fino al 54% delle calorie dagli UPFLo studio ha analizzato la percentuale di calorie derivanti da UPF nelle diete nazionali di otto Paesi. 🔗Thesocialpost.it

Ne parlano su altre fonti

Recensione Mac Studio con M3 Ultra. La workstation perfetta per l’IA - Abbiamo provato la versione più potente di Mac Studio, quella con il nuovo processore M3 Ultra. I dati confermano che si tratta del Mac più potente oggi sul mercato, ma per molte situazioni potrebbe non essere la scelta migliore. In ambito IA locale non ha rivali grazie alla memoria unificata che arriva a 512 GB. ... Leggi tutto 🔗dday.it

Assassin’s Creed Shadows: Mac Studio M3 Ultra a confronto con NVIDIA RTX 5090 - In occasione dell’uscita di Assassin’s Creed Shadows su Mac oltre che PC abbiamo voluto vedere come si pone il Mac con la GPU più potente sul mercato rispetto alla più potente scheda da gaming ... Leggi tutto 🔗dday.it

Più cibi ultra-processati mangi, più cresce il rischio di morte prematura: lo studio - Ogni aumento del 10% della quantità di cibi ultra-processati, come dolciumi, snack e carni lavorate, accresce del 3% la probabilità di morire tra i 30 e i 69 anni: lo rivela un nuovo studio internazionale, che ha calcolato l’impatto di questi alimenti sui tassi di mortalità prematura in 8 diversi Paesi.Continua a leggere 🔗fanpage.it

Aggiornamenti pubblicati da altri media

Ultra processati e rischio di morte: esiste un'associazione diretta?; Il consumo di cibo ultra processato aumenta la possibilità di morte prematura; Cibi ultra processati, evitarli fa bene alla salute e all’umore: lo rivela uno studio americano; Bastano 5 giorni di cibo spazzatura per predisporre il cervello all'obesità. 🔗Approfondimenti da altre fonti

cibo ultra processato studio Cibo ultra processato, lo studio choc: più ne mangi più rischi di morire - Si riaccende la discussione internazionale sugli effetti degli alimenti ultra processati (UPF) sulla salute. A rilanciare il tema è un nuovo studio ... 🔗thesocialpost.it

cibo ultra processato studio Cibo processato, la terribile conferma di uno studio: più ne consumi e più rischi la morte - Consumare cibo processato può avere dei risvolti nefasti, come svelato da una apposita ricerca i cui dati lasciano a bocca aperta. 🔗abruzzo.cityrumors.it

cibo ultra processato studio Iscriviti al servizio alert Marketing e Pubblicità Chi siamo Contatti Privacy policy Cookie policy Sostieni Il Fatto Alimentare - Un nuovo studio associa direttamente il consumo di alimenti ultra processati a un aumento del rischio di morte per qualunque causa. 🔗ilfattoalimentare.it

Video Cibo ultra