Errico Recanati lo chef stellato che ha cucinato su via della Torre Clementina

Fiumicino, 2 maggio 2025- Il 29 aprile, da Ippolito a Fiumicino è arrivato Errico Recanati: lo chef del Ristorante Andreina (1 stella Michelin) ha cucinato accanto ad Andrea Alberghetti, Marco Fedeli e al pizzaiolo e lievitista Luca Pezzetta, montando un grande braciere lungo la passeggiata di via della Torre Clementina.  Infatti, per questa seconda serata del format “Ippolito e le stelle”, tutti gli elementi principali del menu sono stati cotti alla brace, che rappresenta un vero e proprio ingrediente per Recanati. Il braciere è stato, quindi, assoluto protagonista davanti al locale, sul porto canale di Fiumicino, preparato con legno di faggio e olmo: lo chef ha lavorato anche con Marco Marcozzi, il suo sous chef e a Fabrizio Tucci, il pastry chef di Andreina.Gli antipasti sono stati accompagnati dal metodo classico dell’azienda agricola Brutell (Adro, BS). 🔗Cdn.ilfaroonline.it

Su questo argomento da altre fonti

errico recanati chef stellato Senza dimora, 12 morti in un anno: iniziativa per ricordarli e pranzo dallo chef stellato - Domenica 23 febbraio alle ore 11.30, nella basilica della Santissima Annunziata del Vastato, volontari e senza fissa dimora ricorderanno insieme chi ha perso la vita in strada negli ultimi anni. Dodici persone solo nell'ultimo anno, di cui cinque per strada: "Troppe - spiega Maurizio Scala, di... 🔗genovatoday.it

errico recanati chef stellato Lo chef stellato Metullio si racconta, l'evento in sala Veruda - La giornalista Loretta Marsilli intervista lo chef stellato Matteo Metullio. L'incontro si terrà alle ore 18 di mercoledì 26 marzo in sala U.Veruda di Palazzo Costanzi , dove è attualmente in corso l'esposizione Cib'Arte. Chi meglio dello chef Metullio potrà parlarci della passione per la cucina... 🔗triesteprima.it

errico recanati chef stellato Lo chef stellato Matteo Grandi: “Io, goloso pentito, ho perso 90 chili in 8 mesi. E sono più lucido” - In queste ore è la star dei social, dove racconta come è riuscito a dimezzare la sua stazza grazie a una alimentazione diversa. “Il mio fisico era costantemente infiammato. Ho ritrovato energia e produttività” 🔗repubblica.it

Ulteriori approfondimenti disponibili online

Errico Recanati, lo chef stellato che ha cucinato su via della Torre Clementina; Lo chef del ristorante ‘Andreina’ di Loreto ricorda i piatti preparati dall’amata nonna: Ero curioso di capire come riusciva a fare quel meraviglioso brodo dorato; Errico Recanati: lo chef stellato che riesce a dominare il fuoco; Show cooking in piazza a Sirolo con chef stellati e ristoratori locali. 🔗Su questo argomento da altre fonti

La grigliata perfetta: i trucchi e i segreti dello chef Errico Recanati (anche sul terrazzo) - Ecco perché abbiamo contattato Errico Recanati, chef stellato del ristorante «Andreina» (Loreto, An) che ha fatto della griglia uno stile di vita. Ci aiuterà lui ad orientarci in un mondo che ... 🔗msn.com

Recanati e l’uovo di Pasqua alla brace: “Il merito è delle arachidi affumicate” - Lo chef di Loreto: “Dalle sfide impossibili nascono le idee migliori”. E così, dalla cacio e i 7 pepi al dolce pasquale, tutto finisce sulla griglia ... 🔗repubblica.it

Guida Chef di Pizza Stellato 2025, i “divi dell’arte bianca” del mondo in tre appuntamenti siciliani dal 14 al 16 aprile - Ad ufficializzarla l’organizzazione di “Guida Chef di Pizza Stellato”, con in testa il direttore tecnico partenopeo Vincenzo Varlese e formata da una Commissione rigorosa di 10 Ispettori Capi (dalla ... 🔗blogsicilia.it

Video Errico Recanati