Nasce la linea di pasta con il granchio blu

Ilrestodelcarlino.it - Nasce la linea di pasta con il granchio blu
Su questo argomento da altre fonti
La lotta contro il granchio blu passa dalla gastronomia: "Ecco la linea di pasta fresca Blufood" -
La proliferazione incontrollata del granchio blu è una sfida che riguarda l'ecosistema marino e il settore della pesca in Emilia-Romagna. Questa specie invasiva rappresenta un problema per i pescatori, riducendo la disponibilità di altre specie autoctone, tuttavia, lo spirito romagnolo abita... 🔗ravennatoday.it
"Più treno, meno tram". Nasce il comitato contro la linea blu -
"Più treno meno tram". Nasce anche Casalecchio un comitato contro la linea blu del tram che da Bologna dovrebbe arrivare a collegare la cittadina sul Reno, e oltre, fino al polo commerciale e ricreativo di Gran Reno e Unipol Arena. Un comitato ‘gemello’ ma distinto rispetto a quello nato un mese fa in territorio bolognese, in zona Andrea Costa, col quale il neonato sodalizio casalecchiese si propone di dialogare vista la condivisione dell’obiettivo: evitare la posa dei binari del tram non solo a Bologna, ma anche lungo la via Porrettana dal quartiere Croce fino alle zone centrali della ... 🔗ilrestodelcarlino.it
Spoltore rafforza il collegamento con Pescara: nasce la nuova linea urbana 9S - Importante novità per i cittadini di Spoltore: da lunedì 28 aprile, grazie alla riorganizzazione degli orari da parte di Tua, sarà attiva la nuova linea 9S. Con partenze da Pescara ogni 45 minuti, il servizio vedrà un sensibile miglioramento della frequenza: la storica tratta Pescara-Spoltore, finora considerata suburbana con passaggi ogni 60 minuti, diventa finalmente parte integrante del piano urbano. 🔗citypescara.com
Ne parlano su altre fonti
Nasce la linea di pasta con il granchio blu; La lotta contro il granchio blu passa dalla gastronomia: Ecco la linea di pasta fresca Blufood; Cesenatico. Pronti a gustare in anteprima il tortello blu; Un tortello ripieno per esorcizzare il granchio blu che minaccia i pescatori: Uniamo tradizione e innovazione. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media
Nasce la linea di pasta con il granchio blu - Il progetto Blufood trasforma in opportunità la proliferazione di questa specie. Il primo banco di prova all’apertura di Azzurro come il pesce ... 🔗ilrestodelcarlino.it
La pasta della tradizione per trasformare il granchio blu in risorsa - Presentata a Cesenatico Blufood, linea di pasta fresca con il ripieno di granchio blu. Prodotte due tonnellate di tortelli ... 🔗rainews.it
Da un problema è nata un’opportunità: “Blufood” - Nasce “Blufood”, una linea di pasta con il granchio blu che è anche progetto di inclusione sociale. 🔗livingcesenatico.it