Locale è meglio Antichi sapori del territorio

Le produzioni agroalimentari dell’Alta Umbria sono protagoniste del farmer market che si svolgerà il 26 e 27 aprile a Largo Gildoni nell’ambito di Only Wine. Undici imprese del territorio faranno riscoprire ai tifernati e ai visitatori presenti, gli Antichi sapori del territorio. Olio, crescia o ciaccia, grani Antichi, pane, prodotti da orto, zafferano e tartufo saranno i protagonisti di questa due giorni imperniata sul mangiare sano e a chilometri zero. Il farmer market, che sarà replicato nel mese di giugno a Gubbio, rappresenta l’ultima fase del progetto “Locale è meglio“, finanziato e coordinato dal Gal. Nel 2024 grazie a questa promozione sono state messe in campo numerose iniziative finalizzate alla valorizzazione del prodotto Locale sia sotto l’aspetto della qualità che della sicurezza: visite alle aziende, incontri con gli istituti scolastici e formazione degli operatori hanno creato una solida base sulla quale ora sviluppare la commercializzazione del paniere di prodotti interessato. 🔗Lanazione.it
locale è meglio  antichi sapori del territorio

Lanazione.it - Locale è meglio. Antichi sapori del territorio

Potrebbe interessarti anche:

Su questo argomento da altre fonti

Ulteriori approfondimenti disponibili online: Locale è meglio. Antichi sapori del territorio; Farmer market di Locale è meglio a Only Wine; Mangiare sulla Costiera Sorrentina: i migliori ristoranti da provare; Guida ai migliori mercatini vintage e di antiquariato a Roma; I migliori ristoranti dove mangiare bene a Pavia.

Video Locale meglio