Buona tiepida ma anche fredda perfetta da servire come antipasto o per un pranzo al sacco

Quest’anno la scampagnata di Pasquetta è in agenda il 21 aprile, primavera inoltrata: ci auguriamo un picnic in pieno sole. Così, senza badare a spese (almeno qui), al posto del plaid stendiamo un telo mare deluxe dai colori luminosi e caldissimi,  perfetto sfondo per questa deliziosa torta salata. I piatti sono “raggianti” e, invece del classico cestino, il vimini veste ben altra icona. A Pasqua per gli italiani pranzo in famiglia e grappa a fine pasto X Leggi anche › Pasqua 2025: le dolci novità tra uova e colombe INGREDIENTI X 4: 1 rotolo di pasta sfoglia o brisé pronta 4 carciofi, mondati e affettati 250 g piselli già sgranati (oppure surgelati) 1 porro  4 uova 2 dl latte 2 cucchiai di grana padano grattugiato 1 rametto di menta noce moscata qb 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva burro qb 1 cucchiaio di pangrattato sale e pepe ProcedimentoLavate e mondate il porro, affettatelo a rondelle fini e fatelo appassire in padella con l’olio evo, mescolando spesso. 🔗Iodonna.it
buona tiepida ma anche fredda perfetta da servire come antipasto o per un pranzo al sacco

Iodonna.it - Buona tiepida ma anche fredda, perfetta da servire come antipasto o per un pranzo al sacco

Potrebbe interessarti anche:

Su altri siti se ne discute: Sanremo 2025, lo street food da non perdere; I migliori phon che semplificano asciugatura e piega; Menu dell’Immacolata: 22 ricette facili e gustose per il pranzo dell’8 dicembre; Ricette con i cetrioli: 17 idee fresche, leggere e sfiziose; Come preparare la valigia perfetta in 10 mosse.
Video Buona tiepida