Profumo di pizza di carbonara formaggio o barbecue | l’ultima folle moda è spruzzarsi fragranze che sanno di cibo L’esperta | Si mettono per sfuggire alla realtà

Negli ultimi anni, accanto all’ondata di profumi gourmand, si sta facendo largo una nuova, sorprendente corrente nel mondo della profumeria: quella delle note salate. I nasi più esperti parlano già del 2025 come l’anno dell’ascesa delle fragranze salate, capaci di rompere gli schemi tradizionali e sorprendere chi cerca esperienze olfattive fuori dagli standard. In risposta al boom dei profumi gourmand, caratterizzati da note dolci e golose, molti brand stanno invece esplorando territori meno battuti, proponendo accordi salati o dolce-salati che evocano piatti tipici, aromi di cucina e suggestioni gastronomiche inedite.Dalla cucina alla boccetta, insomma. Il panorama del 2025 si arricchisce così di essenze inaspettate e audaci, perfette per chi desidera distinguersi. Tra le più virali sui social c’è Slice Society di Snif, un Profumo che unisce basilico, pomodoro e spezie, evocando la crosta bruciacchiata della pizza, e pizza di Demeter, con intensi accordi aromatici di formaggio, origano e pomodoro. 🔗Ilfattoquotidiano.it
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Ilfattoquotidiano.it - Profumo di pizza, di carbonara, formaggio o barbecue: l’ultima (folle) moda è spruzzarsi fragranze che sanno di cibo. L’esperta: “Si mettono per sfuggire alla realtà”

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