L’Accademia della cucina piacentina in visita al ristorante La colonna di San Nicolò
È consolidata consuetudine per i soci dell’Accademia della cucina piacentina - accreditata depositaria, da oltre sessant’anni, della tradizione culinaria piacentina, dei suoi prodotti e delle ricette del territorio, associazione dove si svolgono storici concorsi come la Süppéra d’Argint, ma anche. 🔗Leggi su Ilpiacenza.it
© Ilpiacenza.it - L’Accademia della cucina piacentina in visita al ristorante "La colonna" di San Nicolò
- L’Accademia della cucinapiacentina in visita al ristorante "La colonna" di San Nicolò
- Accademia della cucinapiacentina, al PalabancaEventi le tradizioni culinarie del passato
- Accademia della cucinapiacentina, ad ottobre riparte il corso
- Al via il corso per allievi all’Accademia della cucinapiacentina
- Accademia della cucinapiacentina: i piatti della “Suppera d’argint” riproposti dai concorrenti
- Il risotto con ossobuco protagonista alla Cena d’autunno dell’Accademia della cucinapiacentina
- Sfida in cucina fra Toscana e Piacenza nella prima finale della Süppéra d’Argint - Nella prima finale della “Süppéra d’Argint 2024-25”, la competizione fra cuochi amatoriali organizzata dall’Accademia della cucina piacentina, si sono affrontati ai fornelli Daniele ... (piacenzasera.it)
Potrebbe interessarti anche:
“Cena-saggio” finale per il corso dell’Accademia della cucina piacentina
Vecchie osterie e cibi popolari protagonisti per una sera all’Accademia della cucina piacentina