L’Accademia della cucina piacentina in visita al ristorante La colonna di San Nicolò

È consolidata consuetudine per i soci dell’Accademia della cucina piacentina - accreditata depositaria, da oltre sessant’anni, della tradizione culinaria piacentina, dei suoi prodotti e delle ricette del territorio, associazione dove si svolgono storici concorsi come la Süppéra d’Argint, ma anche. 🔗Leggi su Ilpiacenza.it

l accademia della cucina piacentina in visita al ristorante la colonna di san nicolò

© Ilpiacenza.it - L’Accademia della cucina piacentina in visita al ristorante "La colonna" di San Nicolò

  • L’Accademia della cucinapiacentina in visita al ristorante "La colonna" di San Nicolò
  • Accademia della cucinapiacentina, al PalabancaEventi le tradizioni culinarie del passato
  • Accademia della cucinapiacentina, ad ottobre riparte il corso
  • Al via il corso per allievi all’Accademia della cucinapiacentina
  • Accademia della cucinapiacentina: i piatti della “Suppera d’argint” riproposti dai concorrenti
  • Il risotto con ossobuco protagonista alla Cena d’autunno dell’Accademia della cucinapiacentina
Ne parlano su altre fonti?

  • Sfida in cucina fra Toscana e Piacenza nella prima finale della Süppéra d’Argint - Nella prima finale della “Süppéra d’Argint 2024-25”, la competizione fra cuochi amatoriali organizzata dall’Accademia della cucina piacentina, si sono affrontati ai fornelli Daniele ... (piacenzasera.it)

Potrebbe interessarti anche:

“Cena-saggio” finale per il corso dell’Accademia della cucina piacentina

Vecchie osterie e cibi popolari protagonisti per una sera all’Accademia della cucina piacentina

Ovini : non solo arrosticini - l’Accademia italiana della cucina promuove una giornata di studio regionale