Piatto verde l' edizione 2025 della rassegna gastronomica è dedicata alle erbe della longevità

Trent’anni di storia, tradizione e innovazione culinaria: la rassegnagastronomica “Il Piattoverde” celebra il traguardo della 30esima edizione. Uno degli eventi gastronomici più longevi d’Italia, quest’anno sarà dedicato volutamente alleerbedellalongevità, esplorando il loro utilizzo in. 🔗Leggi su Ravennatoday.it

 piatto verde l edizione 2025 della rassegna gastronomica è dedicata alle erbe della longevità

© Ravennatoday.it - "Piatto verde", l'edizione 2025 della rassegna gastronomica è dedicata alle erbe della longevità

  • "Piattoverde", l'edizione2025 della rassegna gastronomica è dedicata alle erbe della longevità
  • Le erbe della longevità: al via la rassegna gastronomica “Il PiattoVerde”. Appuntamenti anche a Riolo e Casola
  • Un PiattoVerde… di erbe aromatiche. Torna il concorso all’alberghiero Artusi di Riolo Terme
  • AmaParco Academy alla Rocca di Riolo e al Giardino delle Erbe di Casola Valsenio
  • Agrichef Toscana 2025: vince Biagioli di Calenzano con la minestra di pane
  • Miseria e Nobiltà: Bottura ha svelato tre nuovi piatti della Francescana a Identità Milano 2025
Ne parlano su altre fonti

  • 30. ma edizione della rassegna gastronomica il Piatto Verde a Imola, Casola Valsenio, Tossignano, Riolo Terme - Le 31 piante della longevità protagoniste dell’edizione 2025 del Piatto Verde sono: Abrotano (Artemisia abrotanum), Acetosa (Rumex acetosa), Acetosella (Oxalis acetosella), Achillea (Achillea ... (informazione.it)
  • 30 anni di sapori e tradizione con la rassegna gastronomica il Piatto Verde. Si parte il 22 marzo, appuntamenti fino al 13 aprile - Trent’anni di storia, tradizione e innovazione culinaria: la rassegna gastronomica “Il Piatto Verde” celebra il prestigioso traguardo della 30esima edizione. Uno degli eventi gastronomici più longevi ... (ravennawebtv.it)
  • Un Piatto Verde… di erbe aromatiche. Torna il concorso all’alberghiero Artusi di Riolo Terme - Un viaggio nel mondo delle erbe aromatiche, tra tradizione e innovazione. È questo il tema della 30ª edizione de Il Piatto Verde, la rassegna gastronomica che si terrà presso l’Istituto alberghiero ... (ilnuovodiario.com)