La ristorazione in Valdarno Il 29 marzo convegno a Montevarchi
Arezzo, 17 marzo 2025 – Il 29 marzo, la Biblioteca dell’Accademia del Poggio a Montevarchi ospiterà un convegno dal titolo “La ristorazione in Valdarno: presente e futuro”, promosso dalla Delegazione del Valdarno Aretino dell’Accademia Italiana della Cucina, istituzione culturale fondata da Orio Vergani nel 1953 e riconosciuta ufficialmente dalla Repubblica Italiana. L’appuntamento, in programma alle ore 11:00, offrirà uno spazio di confronto tra esperti del settore e protagonisti della cucina locale, con l’obiettivo di analizzare l’attuale panorama gastronomico valdarnese e le prospettive future per il comparto. Dopo i saluti istituzionali del Delegato Roberto Vasarri e del Sindaco di Montevarchi Silvia Chiassai Martini, prenderanno la parola il Prof. Giovanni Cipriani, storico e studioso di tradizioni culinarie, e il giornalista Federico Fazzuoli, volto televisivo legato al mondo dell’agroalimentare. 🔗Lanazione.it

© Lanazione.it - “La ristorazione in Valdarno”. Il 29 marzo convegno a Montevarchi
- “La ristorazione in Valdarno”. Il 29 marzo convegno a Montevarchi
- Un viaggio nell’arte dell'artista montevarchino Massimo Scarino: 25 dipinti e 10 sculture in una mostra a Palazzo del Podestà
- Hotel Rifugio la Foresta di Vallombrosa: chiude il ristorante, licenziati i quattro dipendenti. La denuncia della Fisascat-Cisl
- Centro storico, commercio, attività: i numeri delle chiusure (e aperture). Il sindaco: “Lavoriamo ad un progetto ampio”. Le richieste dei commercianti
- Rignano. Celebrate le coppie che hanno raggiunto il traguardo di 50 e 60 anni di matrimonio
- Il Centro storico di San Giovanni, come è e come potrebbe cambiare