Fonte : oasport di 11 giu 2024
Sempre ieri, Valentina Bisi ha strappato il pass per la finale nel solo libero femminile, arpionando l’ultimo posto utile per la qualificazioneL’Italia si presenta al via con la coppia formata da Sarah Maria Rizea e Flaminia Vernice, formazione rimaneggiata rispetto al duo titolare composto da Lucrezia Ruggiero e Linda Cerruti, le quali sono rimaste a casa per riposare in vista dei Giochi Olimpici.

LIVE Nuoto artistico Europei 2024 in DIRETTA | quarte Rizea-Vernice nel preliminare del duo libero nel pomeriggio le finali del solo tecnico

LIVE Nuoto artistico, Europei 2024 in DIRETTA: quarte Rizea-Vernice nel preliminare del duo libero, nel pomeriggio le finali del solo tecnico (Di martedì 11 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 13.21 La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui per il momento, noi di OA Sport vi diamo l’appuntamento alle 16.30 per la finale del solo tecnico femminile. A più tardi! 13.21 Non sono terminati gli impegni giornalieri in quel di Belgrado. Infatti a partire dalle 16.30 andranno in scena le due finali individuali del solo tecnico. Inizieranno prima le donne, dove l’Italia è rappresentata dalla giovanissima Valentina Bisi, mentre negli uomini il Bel Paese si affiderà a Giorgio Minisini, il cui obiettivo è quello di mettersi al collo l’ennesima medaglia internazionale. 13.19 Si chiude qui la sessione mattutina della seconda giornata degli Europei 2024 di Nuoto artistico. Vittoria dei Paesi Bassi nel preliminare del duo libero femminile, evento segnato dalla pioggia che ha di fatto diviso la gara in due tronconi.
  • LIVE Italia-Canada 2-0, Nations League volley femminile in DIRETTA: 25-15, monologo delle azzurre, Egonu e Bosetti super - 11-6 Attacco in diagonale di Myriam Sylla! Chirurgica! 10-6 Potentissima Van Ryk dalla zona 2. 21-14 Egonu stavolta va in pallonetto: è comunque vincente. 12. Pallonetto di Egonu che finisce largo. 21-15 Gray va su De Gennaro e fa breccia sulla sua ricezione. 4-6 Forza il servizio Lubian, ma sbaglia. 18-12 Fallo dalla seconda linea di Gray, che in pipe ha pestato la linea dei tre metri. oasport
  • LIVE – Italia-Canada 2-0 (25-16 25-15 4-2): Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA - SECONDO SET – Mani fuori di Bosetti e errore in ricezione canadese, subito 4-1 Italia. PRIMO SET – Muro di Antropova, 25-16. 20 italiane di martedì 11 giugno a Fukuoka, in Giappone. TERZO SET – Primo punto per l’Italia, 1-0. SECONDO SET – Si riparte. PRIMO SET – Interrompe il parziale di 6-0 il Canada, 12-7. 20 – Buongiorno amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Italia e Canada. sportface
  • LIVE – Musetti-Mpetshi Perricard 7-6 7-6, primo turno Atp Stoccarda 2024: RISULTATO in DIRETTA -  Sportface. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 MUSETTI-MPETSHI PERRICARD 7-6(9) 7-6(9) E CHIUDE CON L’ACEEEEEE: VINCE MUSETTI 7-6 7-6 E VOLA AL SECONDO TURNO SECONDO SET – Ottavo match point, di nuovo con il servizio: 10-9 SECONDO SET – Servizio e volée vincente: 9-9 SECONDO SET – Grande volèe di Musetti, 9-8: match point numero sette SECONDO SET – NOOOO, che errore di diritto di Musetti, 8-8 SECONDO SET – GRANDISSIMO CONTROSMASH DI MUSETTIIII! MATCH POINT NUMERO SEI, MA STAVOLTA AL SERVIZIO: 8-7 SECONDO SET – Ancora ace, 7-7 SECONDO SET – L’urlo di Musetti, quinto match point per lui: 7-6 SECONDO SET – Servizio vincente, 6-6 SECONDO SET – Due grandi prime del francese, set point per lui: 5-6 SECONDO SET – Ottima stop volley di Perricard che recupera il minibreak, 5-4 SECONDO SET – Perricard non molla e tiene i suoi servizi, 4-3 SECONDO SET – Allunga Lorenzo, tanti errori da fondo campo per il francese: 4-1 SECONDO SET – Minibreak Musetti, 2-1 SECONDO SET – San servizio per il francese, ancora tie-break: 6-6 SECONDO SET – Musetti si trova 30-30, ma ne esce bene l’azzurro: 6-5 SECONDO SET – Il francese annulla quattro match point con tre aces ed un servizio vincente e tiene un game fondamentale: 5-5 SECONDO SET – Che ci crediate o no: ancora ace, 40-40 SECONDO SET – QUARTO MATCH POINT SECONDO SET – Ace a 232, ancora 40-40 SECONDO SET – TERZO MATCH POINT PER MUSETTI SECONDO SET – Servizio vincente ed ace: 40-40 SECONDO SET – MERAVIGLIOSO PASSANTE DI ROVESCIO DI MUSETTI, 15-40: DUE MATCH POINT SECONDO SET – Lorenzo recupera da 0-30 e tiene un bel game, 5-4 SECONDO SET – Il francese si salva esclusivamente con il servizio e vince un game molto delicato ai vantaggi, ma senza annullare palle break: 4-4 SECONDO SET – Altro game interlocutorio, Lorenzo lo vince a zero: 4-3 SECONDO SET – Due aces ed un doppio fallo di Mpetshi Perricard, non si gioca: 3-3 SECONDO SET – Game molto semplice vinto da Musetti, a quindici: 3-2 SECONDO SET – Con l’ace il francese salva una pericolosissima palla break e sale sul 2-2 SECONDO SET – Musetti rimonta da 0-30 e continua a tenere i propri turni di servizio, 2-1 SECONDO SET – Game di soli servizi vincenti di Perricard, game a zero: 1-1 SECONDO SET – Importante cominciare bene questo secondo set per Musetti: il toscano tiene a 30, 1-0 SET MUSETTI! DOPPIO FALLO DI PERRICARD SUL 10-9, LORENZO RINGRAZIA: UN SET A ZERO PRIMO SET – Annullato un altro set point al servizio, dominano i servizi: 9-9 PRIMO SET – Servizio e diritto vincente di Perricard, si continua: 8-8 PRIMO SET – Ottima prima di servizio di Musetti, 7-7 PRIMO SET – Perricard annulla il set point alla grande, si gira sul 6-6 PRIMO SET – Musetti perde il minibreak di vantaggio, 5-5 PRIMO SET – Brutto errore di Musetti che sbaglia il rovescio a campo aperto libero, 2-2 PRIMO SET – Game molto duro vinto da Musetti, l’azzurro tiene senza concedere set point e allora sarà il tie-break a decidere la prima frazione di gioco PRIMO SET – Il francese salva alla grande tre palle break, rimonta da 15-40 e tiene un game molto ma molto importante: 5-6 PRIMO SET – Ottimo game di Musetti che tiene e rimonta da 15-30: 5-5! PRIMO SET – Ottimo livello di tennis sul campo centrale, Perricard sale sul 5-4 senza break PRIMO SET – Game molto semplice vinto da Musetti che chiude con il serve and volley, 4-4 PRIMO SET – Perricard ai vantaggi e di potenza tiene la battuta e sale sul 4-3 PRIMO SET – Grande ace di Musetti, 3-3 PRIMO SET – Da 0-30 il francese rimonta e tiene un game molto delicato, 3-2 PRIMO SET – Lorenzo si complica la vita da 40-15 a 40-40 con anche un doppio fallo, poi risolve con la prima: 2-2 PRIMO SET – Perricard continua a servire solo prime, ingiocabile per il momento: game a zero, 1-2 PRIMO SET – Il francese tira tutto anche in risposta, Musetti comunque entra nel match e tiene a 30: 1-1 PRIMO SET – Solo prime per Mpetshi Perricard che tiene a 15 senza particolari patemi, 0-1 PRIMO SET – Comincia la partita con il francese al servizio 11. sportface
  • Guerra Ucraina Russia, Zelensky: "Mi aspetto decisioni importanti al G7". DIRETTA - Il primo ministro britannico Rishi Sunak annuncerà fino a 242 milioni di sterline in nuovi aiuti per l'Ucraina al vertice del G7 che si aprirà tra poche ore a Borgo Egnazia. Si prevede che l'Ucraina ... tg24.sky

• COPPA DEL MONDO MTB VAL DI SOLE: IN DIRETTA COSA VEDREMO - Daolasa di Commezzadura (TN): Oggi, giovedì 13 giugno, in Val di Sole le squadre con i loro rider hanno iniziato a provare il percorso della prova delle U ... pianetamountainbike

• DIRETTA Italia-Albania, Scamacca in conferenza stampa LIVE - Alle 13.30 le parole di Scamacca in diretta su Calciomercato.it: Il sito Calciomercato.it è il prodotto di punta di Web 365 Srl, un'editrice new media specializzata nella creazione e nello sviluppo di ... calciomercato