Fonte : gamberorosso di 30 mag 2024
Condire con la cipolla a fettine sole e i pomodorini tagliati a metà, aggiungere l'origano, un pizzico di sale e un filo d'olioIl simbolo dell’arte bianca locale, facile da preparare e perfetta per accompagnare salumi e formaggi del territorio Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con un po' di olio extravergine di oliva.

Una ricetta di cui non ci si stanca mai | in Molise la focaccia di patate si prepara così

Una ricetta di cui non ci si stanca mai: in Molise la focaccia di patate si prepara così (Di giovedì 30 maggio 2024) Spesso sono le preparazioni più semplici a conquistare. In Molise, per esempio, un assaggio della tipica focaccia di patate è d’obbligo: soffice, alta, saporitissima, fatta con pochi ingredienti, disponibile tutto l’anno e perfetta a qualsiasi ora. Il simbolo dell’arte bianca locale, facile da preparare e perfetta per accompagnare salumi e formaggi del territorio. focaccia di patate, il simbolo del Molise Farina, lievito, acqua, patate lesse: un insieme di ingredienti che accomuna gran parte delle regioni del Centro-Sud Italia, ma che in ogni luogo trova la sua personale interpretazione. In Molise, a insaporire il tutto in superficie ci pensano due materie prime povere ma ricchissime di gusto: cipolla e pomodoro fresco. L’accoppiata vincente, soprattutto nella bella stagione.
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