Fonte : sport.quotidiano di 30 mag 2024
Sono in programma due fine settimana di gare: sabato e domenica, per qualifiche e semifinali, l’8 e il 9 giugno sono in programma le finali che assegneranno l’ambito titolo tricoloreSi torna a parlare di ruzzola con il Campionato italiano a squadre.

Titolo italiano uisp di rulletto La Polisportiva Serralta batte tutti gli avversari in due intense giornate di gare

Titolo italiano uisp di rulletto. La Polisportiva Serralta batte tutti gli avversari in due intense giornate di gare (Di giovedì 30 maggio 2024) La Polisportiva Serralta di San Severino ha vinto il Titolo italiano uisp, a squadre, nella specialità "rulletto" che rispetto alla ruzzola è più grande e più pesante. La competizione si è svolta ad Apiro e ha visto sfidarsi quattordici formazioni. Nella categoria A gli atleti del Serralta hanno trionfato dopo due lunghe giornate di gara che hanno portato i gialloblù fino alla finale a otto: in pratica un girone unico con partite contro tutti i rivali, al termine del quale si sono aggiudicati la coppa in palio. I cinque vincitori sono Bruno Angelucci (Cingoli), Cristiano Beni (San Severino), Marco Rossolini (Matelica), Roberto Sartini (Ostra Vetere) e l’inossidabile Oriano Orsini (San Severino) che è anche il capitano della squadra.
  • Olympiacos-Fiorentina, oggi la finale di Conference League: Italiano a caccia del primo titolo in carriera. Dove vederla in tv e streaming - Come dichiarato a Sky Sport, in caso di gol in finale non ci sarà alcuna esultanza da parte sua. In questa stagione con la maglia biancorossa, l’attaccante montenegrino ha segnato 8 gol e servito 4 assist. Fino all’ennesima finale in cui cercheremo di sfruttare un po’ di conoscenza data dall’anno scorso: conosciamo pericoli e vantaggi che si possono avere. ilfattoquotidiano
  • Conference League, la Fiorentina ci riprova: i bookie spingono Italiano verso il titolo contro l’Olympiacos - Battere l`Olympiacos, alzare la Conference League e rifarsi a un anno dalla sconfitta per mano del West Ham. Questo l`obiettivo della Fiorentina,... calciomercato
  • Biliardo boccette a squadre. Gabicce, che impresa. Vince il titolo italiano - " di Gabicce Mare neo campioni nazionali di biliardo boccette a squadre. Vincitori trofeo ABIS – spiega Bruno Ricci del Circolo Cittadino Mcl di Gabicce Mare – poi terzi classificati al campionato regionale Emilia Romagna e infine per merito dei risultati raggiunti complessivamente nella stagione 2023/2024 con un totale di 45 partite disputate tra campionato e coppe con 41 vittorie, 3 pareggi e solamente 2 sconfitte. sport.quotidiano
  • La Rosa della Vendetta: Drammi e Passione dall’Oriente - La Rosa della Vendetta, quarta puntata in onda il 28 giugno su Canale 5, porta sul piccolo schermo un'opera turca che promette di appassionare il pubblico ... occhioche

• L'Italia, detentrice del titolo di ricostruzione, affronta la sfida spagnola - Giovedì a Gelsenkirchen la nazionale spagnola affronterà la sua controparte spagnola nella fase a gironi, nel primo importante test del torneo. Francia TV ... gossipitaliano

• Borsa di Milano in rosso, ma il titolo Juventus continua a brillare - Nonostante le potenziali turbolenze dovute alla scadenza delle opzioni, conosciuta come il "venerdì delle quattro streghe", le Borse europee sono riuscite a limitare le ... tuttojuve