Fonte : calcionews24 di 30 mag 2024
Questo èAyoub El Kaabi, attaccante dell’Olympiacos, ha siglato il gol vittoria nella finale di Conference League contro la Fiorentina In una partita spenta di Ayoub El Kaabi, il marocchino dimostra di essere protagonista in un’annata strepitosa trovando il gol al primo vero pallone utile in area di rigore nei minuti finali dei tempi supplementari.

Olympiacos Fiorentina El Kaabi NELLA STORIA | meglio di Cristiano RONALDO in Europa

Olympiacos Fiorentina, El Kaabi NELLA STORIA: meglio di Cristiano RONALDO in Europa (Di giovedì 30 maggio 2024) Ayoub El Kaabi, attaccante dell’Olympiacos, ha siglato il gol vittoria NELLA finale di Conference League contro la Fiorentina In una partita spenta di Ayoub El Kaabi, il marocchino dimostra di essere protagonista in un’annata strepitosa trovando il gol al primo vero pallone utile in area di rigore nei minuti finali dei tempi supplementari. Questo è
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Olympiakos, El Kaabi è l’uomo della Conference: Fiorentina al tappeto - Ayoub El Kaabi è l'uomo della Conference League e un suo gol nei supplementari regala il successo all'Olympiakos contro la Fiorentina. pianetamilan
  • Un gol di El Kaabi consegna la Conference League all’Olympiacos: la Fiorentina si arrende ai supplementari - Un copione che nel primo tempo appare dunque ben determinato, con la Fiorentina che cerca di guadagnare metri col palleggio e l’Olympiacos che va a folate, sfruttando in particolare la velocità a sinistra del folletto Podence. Ma i tempi regolamentari, stavolta, finiscono in parità e a reti bianche: si va ai supplementari. Stavolta di fronte c’è l’Olympiacos, non una squadra di primissimo livello, ma comunque in grado di eliminare l’Aston Villa. ilfattoquotidiano
  • Olympiacos-Fiorentina, le pagelle di CM: Ranieri entra e sbaglia, come Igor a Praga. El Kaabi è storia - Olympiacos-Fiorentina 1-0 PAGELLE OLYMPIACOS Tzolakis 7,5: graziato da Bonaventura, che lo centra da una buona posizione, è protagonista di un... calciomercato
  • Ufficiale: Vincenzo Italiano è il nuovo tecnico del Bologna - Dopo tanti rumors ecco la conferma: per l’ex viola un contratto biennale. Conferenza di presentazione prevista per la prossima settimana ... bolognatoday

• Radonjic: futuro lontano da Torino nonostante il rientro dal prestito - Se l’Olympiacos avesse perso la finale contro la fiorentina, il Toro (arrivato 9° in campionato ... Niente Europa per il Torino e Radonjic, sui social, ha celebrato il gol vittoria di El kaabi. Questo ... toro

• NASCE LA NUOVA FIORENTINA: L'UNDICI DI ATENE VERRÀ SMONTATO (O QUASI) - Terracciano; Dodo, Quarta, Milenkovic, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzalez, Bonaventura; Belotti. Una filastrocca che ai tifosi della fiorentina rievoca brutti ricordi (c'è chi dice ... firenzeviola