Fonte : inter-news di 30 mag 2024
Genoa 49 12Oltre il danno, anche la beffa per il Torino che con questa sconfitta non riuscirà a qualificarsi alla prossima Conference LeagueMonza 45 13Otto italiane in Europa) © Inter-NewsBologna 68 6Lazio 61 8Fiorentina 57* 9Udinese 37 16.

Fiorentina sconfitta piange anche il Torino Otto italiane in Europa

Fiorentina sconfitta, piange anche il Torino. Otto italiane in Europa (Di giovedì 30 maggio 2024) La sconfitta della Fiorentina in Conference League contro l’Olympiacos, arrivata ai tempi supplementari per mano di un gol di El Kaabi al 115?, ha avuto ripercussioni non solo per i viola, ma anche per il Torino e il calcio italiano. sconfitta VIOLA – La Fiorentina esce sconfitta in finale di Conference League con un gol al 115? dell’Olympiacos. Oltre il danno, anche la beffa per il Torino che con questa sconfitta non riuscirà a qualificarsi alla prossima Conference League. Di conseguenza, saranno Otto le squadre italiane qualificate in Europa. La squadra granata, infatti, vede svanire la possibilità di qualificarsi per la prossima edizione della competizione europea, legata proprio all’eventuale vittoria della Fiorentina.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L'Olympiacos vince la Conference League! Primo trofeo europeo, Fiorentina sconfitta 1-0 - La finale, per il secondo anno consecutivo. La Fiorentina di Vincenzo Italiano si è giocata la vittoria della Conference League contro l`Olympiacos,... calciomercato
  • Fiorentina sconfitta: i viola rigiocheranno la Conference League, Torino fuori dall’Europa - L’Italia aveva diritto a portare sette squadre nella prossime coppe europee (4 in Champions+2 in Europa League+1 in Conference League). Ma chiudendo al primo posto il ranking Uefa stagionale, la compagine tricolore acquisito un posto extra in Champions League e facendo scalare la suddivisione Europa League e Conference League: ed è per questo che la Fiorentina, arrivando ottava in campionato, si è guadagnata nuovamente la possibilità di rigiocare la Conference. sportface
  • Calcio femminile, Roma vittoriosa ai calci di rigore della Coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi - Nella ripresa il club toscano, con una doppietta di Janogy al 48? e al 72? è andata a un passo dal successo. 3-3 al termine dei tempi regolamentari. La squadra giallorossa, vincitrice dello Scudetto, si è imposta al “Manuzzi” di Cesena contro la Fiorentina in una finale palpitante, che si è conclusa sul 3-3 nei tempi regolamentari. Minuti caldissimi: giallorosse vicini al gol vittoria con la citata Giugliano che non trova il tempo di calciare da posizione favorevole e poco dopo Longo non sfrutta un altro errore in disimpegno di Ceasar. oasport
  • Vai allo speciale Euro 2024 - Aster Vranckx e la fiorentina sono sempre più vicini. Il centrocampista belga, in panchina all'esordio all'Europeo della sua nazionale nella sconfitta contro la Slovacchia di Calzona, è il prescelto ... sport.sky

• MILENKOVIC, Dominante con Kane. E studia la difesa a tre - Nel deludente esordio della Serbia, sconfitta domenica sera da un'Inghilterra più forte a cui però la squadra guidata dal Ct Stojkovic non è riuscita praticamente mai a tirare in porta, ha brillato ... firenzeviola

• Torino, Zapata unica certezza in attacco: due opzioni per Pellegri - La mancata qualificazione alle coppe europee, sfuggita anche per la sconfitta della fiorentina in finale di Conference League, ha fatto terminare in modo ... footballnews24