Fonte : ilgiornaleditalia di 30 mag 2024

Fiorentina ko ai supplementari Olympiacos vince Conference

Fiorentina ko ai supplementari, Olympiacos vince Conference (Di giovedì 30 maggio 2024) Seconda finale consecutiva persa dai viola, decide una rete di El Kaabi a 4' dai rigori ATENE (GRECIA) - Una rete di El Kaabi a 4' dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all'Olympiacos, al primo trofeo internazionale. Per gli uomini di vincenzo Italiano sec
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Calcio, Fiorentina beffata dall’Olympiacos ai supplementari. La Conference League è dei greci - Tuttavia, la chance più importante è capitata sui piedi di Jack Bonaventura nella prima frazione, che al limite dell’area non è riuscito a trovare potenza e precisione da posizione molto favorevole. Una partita molto poco spettacolare, in cui la grande intensità è stato il fattore preponderante. Una marcatura finita sotto la lente di ingrandimento della VAR dopo un contatto dubbio cross di Hezze e spizzata del marocchino. oasport
  • Un gol di El Kaabi consegna la Conference League all’Olympiacos: la Fiorentina si arrende ai supplementari - Forse c’era un fallo prima, di sicuro non c’è fuorigioco perché il Var ci mette diversi minuti per appurarlo. La Coppa la alzano i greci. La beffa arriva, però, a quattro minuti dalla fine, con un pallone buttato dentro in maniera insidiosa e deviato in porta da El Kaabi. Pericolosissimo anche l’Olympiacos con Iborra, che di testa da calcio piazzato a dieci minuti dalla fine sfiora il palo, copione che si verifica anche cinque minuti dopo, quando una punizione dalla trequarti che stavolta non tocca nessuno si spegne a pochi centimetri dal palo della porta viola. ilfattoquotidiano
  • Conference League, l’Olympiacos beffa la Fiorentina ai tempi supplementari - I viola, dopo una partita non particolarmente emozionante ma combattuta, sono stati sconfitti dall’Olympiacos ai tempi supplementari.   ALTRA SCONFITTA – Una notte amara per la Fiorentina in Conference League. La posta in palio è altissima e viene fuori una finale con davvero poche emozioni nei 120?. Al 110? il portiere greco dice no a Ikoné. Conference League, la Fiorentina non sfrutta le occasioni! ANCORA IN FINALE – La svolta arriva al 115? con un cross in mezzo di Santiago Hezze per il colpo di testa di El Kaabi, capocannoniere della competizione. inter-news
  • SKY - Fiorentina, chiesto Bove alla Roma - Secondo quanto riportato da Sky Sport la fiorentina si sarebbe lanciata su Edoardo Bove chiedendo alla Roma la cessione del difensore. Una richiesta per ora informale, ma che potrebbe smuovere il ... napolimagazine

• MERCATO - La Fiorentina segue Bove della Roma, i dettagli - Secondo quanto riportato da Sky Sport la fiorentina si sarebbe lanciata su Edoardo Bove chiedendo alla Roma la cessione del difensore. Una richiesta per ora informale, ma che potrebbe smuovere il ... napolimagazine

• Video/ Fiorentina U17 Empoli U17 (1-3 dts) gol e highlights: Menconi porta i suoi in finale! (19 giugno 2024) - Allo Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno l’Empoli Under 17 vince in inferiorità numerica ai supplementari contro la fiorentina Under 17 per 3 a 1 come vedremo nelle immagini video dei gol e ... ilsussidiario