Fonte : justcalcio di 30 mag 2024
Poi hanno messo la palla in rete ma è stata annullata Ad essere onesti, la partita sembrava sempre destinata ai tempi supplementari e, oltre ad alcuni sforzi audaci dalla distanza nel recupero, entrambe le squadre sembravano soddisfatte di quel risultato.

El Kaabi segna la vittoria ai supplementari nella finale di Europa Conference League

El Kaabi segna la vittoria ai supplementari nella finale di Europa Conference League (Di giovedì 30 maggio 2024) 2024-05-29 23:55:34 Non si sprecai e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news: Ayoub El Kaabi ha spezzato il cuore della Fiorentina nella finale di Europa Conference League segnando un gol vincente nei supplementari per l’Olympiacos. La squadra italiana è tornata alla finale della competizione ancora una volta dopo aver perso contro il West Ham nella stessa fase la scorsa stagione, ma è stata ancora più devastante per la squadra di Serie A. Gli uomini di Vincenzo Italiano hanno sicuramente avuto la meglio sulla partita e hanno creato più occasioni nei tempi regolamentari, ma è mancata loro il tocco letale. L’Olympiacos si accontenta di sedersi e colpire in contropiede, come ha fatto per tutta la stagione, ma anche loro hanno avuto difficoltà a abbattere gli avversari.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Olympiacos Fiorentina, El Kaabi NELLA STORIA: meglio di Cristiano RONALDO in Europa - Ayoub El Kaabi, attaccante dell’Olympiacos, ha siglato il gol vittoria nella finale di Conference League contro la Fiorentina In una partita spenta di Ayoub El Kaabi, il marocchino dimostra di essere protagonista in un’annata strepitosa trovando il gol al primo vero pallone utile in area di rigore nei minuti finali dei tempi supplementari. Questo è […]. calcionews24
  • La rete di El Kaabi scelta dai tifosi come miglior gol della UEFA Europa Conference League 2023/24 - Segui tutte le ultime notizie sulla UEFA Europa Conference League 2023/2024 dal sito ufficiale UEFA.com. Tra cui ultimi approfondimenti, video, report delle partite e molto altro. it.uefa

• Analisi della partita by Swissquote: Olympiacos - Fiorentina 1-0 - Segui tutte le ultime notizie sulla UEFA Europa Conference League 2023/2024 dal sito ufficiale UEFA.com. Tra cui ultimi approfondimenti, video, report delle partite e molto altro. it.uefa

• CONFERENCE, Tre viola nella top 11. El Kaabi MVP - Nonostante la sconfitta, alcuni giocatori viola hanno trovato posto nella formazione ideale, tra cui il portiere Terracciano e i terzini Biraghi e Dodô. Dall'altra parte, quattro giocatori ... firenzeviola