Fonte : calcioweb.eu di 30 mag 2024
Per l’Olympiakos e per la Grecia si tratta del primo trofeo europeo La sfida si è conclusa sul risultato di 1-0 grazie a un gol di El Kaabi a tre minuti dalla fine del secondo tempo supplementare dopo una partita di grande intensità, con occasioni da una parte e dall’altra.

Conference League l’Albo d’Oro | trofeo storico per l’Olympiakos

Conference League, l’Albo d’Oro: trofeo storico per l’Olympiakos (Di giovedì 30 maggio 2024) Si è conclusa a favore dell’Olympiakos la terza edizione della Conference League. Grande delusione in casa Fiorentina, beffata in finale per la seconda volta consecutiva dopo la sconfitta dell’anno scorso contro il West Ham. La sfida si è conclusa sul risultato di 1-0 grazie a un gol di El Kaabi a tre minuti dalla fine del secondo tempo supplementare dopo una partita di grande intensità, con occasioni da una parte e dall’altra. La partita è stata nel complesso equilibrata anche ai supplementari, fino all’episodio decisivo nel finale: a tre minuti dal fischio finale, l’Olympiacos sblocca il risultato grazie a El Kaabi, un controllo al Var convalida il gol. Per l’Olympiakos e per la Grecia si tratta del primo trofeo europeo.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Fiorentina beffata al 116', la Conference League all'Olympiacos - AGI - A distanza di quasi un anno dalla beffa di Praga con il West Ham, la Fiorentina cade ancora in finale di Conference League, stavolta ad Atene per mano dei padroni di casa dell'Olympiacos. . Nella ripresa è ancora la Fiorentina a fare maggiormente la partita, pur creando meno pericoli nei pressi dell'area avversaria: la prima palla gol della seconda frazione arriva al 69', quando Kouame mastica un destro da ottima posizione su tocco di Dodo, smanacciato comunque in calcio d'angolo da Tzolakis che non si lascia sorprendere dalla traiettoria velenosa. agi
  • Conference League maledetta per la Fiorentina, ad Atene vince l’Olympiacos - All’80’ è Iborra a sfiorare il gol di testa su punizione, la palla esce fuori di poco. I minuti trascorrono senza particolari occasioni da una parte o dall’altra, al 90? i minuti da recuperare sono sette ma anche con l’allungo extralarge il risultato non si sblocca e si va ai supplementari. Al 25? Podence ti ra di testa ed è ancora Terraciano a bloccare. ilfaroonline
  • Fiorentina ko, l'Olympiacos vince la Conference League - Conference League stregata per la Fiorentina. L'Olympiacos vince la coppa battendo i viola 1-0 nella finale disputata ad Atene: dopo 90 minuti chiusi sullo 0-0, decide la rete di El Kaabi nel secondo tempo supplementare. quotidiano

• I giocatori di UEFA Europa Conference League presenti a EURO 2024 - In UEFA Europa conference league giocano calciatori di grande talento, come dimostra il numero significativo di calciatori presenti a EURO 2024 dopo essere scesi in campo nella competizione di questa ... it.uefa

• Sky: solo gli abbonati accedono al calcio italiano in Europa - Le partite di coppa resteranno legate a Sky. Cosa vuol dire conference league, Champions e Europa che coinvolgono la squadra italiana non saranno trasmesse su ... tecnoandroid