Fonte : spazionapoli di 30 mag 2024
Ayoub El Kaabi celebra il gol vittoria con i compagni – LaPresse – SpazioNapoli Si è da poco conclusa la finale di Conference League tra Fiorentina e Olympiacos   In Europa League, invece, presenti Roma e la Lazio, mentre la Fiorentina rappresenterà ancora una volta la nazione in Conference League.

Conference la Fiorentina cade in Grecia | doppia beffa per l’Italia

Conference, la Fiorentina cade in Grecia: doppia beffa per l’Italia (Di giovedì 30 maggio 2024) Si è da poco conclusa la finale di Conference League tra Fiorentina e Olympiacos. Arriva il verdetto finale per le squadre italiane in corsa ad un piazzamento europeo Il risultato della finale di Conference League ha consegnato un duplice verdetto amaro: per la Fiorentina, che perde la seconda finale in due anni, e per tutto il calcio italiano, che sperava nella vittoria viola. Come noto da tempo, il risultato maturato ad Atene avrebbe inciso sul numero di squadre che l’Italia avrebbe portato alle competizioni europee del prossimo anno, e la sconfitta incassata per 1-0 al minuto 116? del secondo tempo supplementare, ad opera del marocchino El Kaabi, condanna i viola e la Serie A ad un triste epilogo.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Fiorentina battuta in finale, Olympiacos vince Conference League - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. I viola, pericolosi soprattutto nel primo tempo, vanno in difficoltà nella fase finale del match e vengono puniti nell'epilogo dei supplementari. o. (Adnkronos) – La Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiacos, che a Atene vince 1-0 con il gol di El Kaabi al 116'. webmagazine24
  • Fiorentina battuta in finale, Olympiacos vince Conference League - o. Per la formazione allenata da Italiano, secondo k. consecutivo […]. (Adnkronos) – La Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiacos, che a Atene vince 1-0 con il gol di El Kaabi al 116'. I viola, pericolosi soprattutto nel primo tempo, vanno in difficoltà nella fase finale del match e vengono puniti nell'epilogo dei supplementari. periodicodaily
  • Fiorentina, amarezza e delusione Conference: un anno dopo altro ko nel finale - Il risultato purtroppo è lo stesso. Una vera maledizione. Una batosta per il gruppo viola, che era arrivato in Grecia con grande entusiasmo, accompagnato da deicimila tifosi della Fiorentina. Dopo quanto accaduto a Praga nel 2023 contro il West Ham, stavolta è ancora un gol nella fase finale della partita a condannare la squadra di Italiano. Con altre migliaia e migliaia che hanno seguito a Firenze e in Toscana la sfida davanti alla televisione. sport.quotidiano
  • PREMIERATO: OGGI ROUND FINALE AL SENATO, ALTA TENSIONE, OPPOSIZIONI IN PIAZZA, SENZA IV E AZIONE - L’AQUILA – Dopo settimane di polemiche e risse sfiorate, torna in Aula al Senato oggi, martedì 18 giugno, il ddl Casellati, per l’ultimo atto prima del passaggio alla Camera. Al vaglio di Montecitorio ... abruzzoweb

• Fiorentina multata e diffidata per i disordini di Atene - La Uefa ha comminato ai viola una sanzione di 35mila euro per le intemperanze dei propri tifosi durante la finale di conference League, inserendo anche un divieto di trasferta sospeso che diventerà ef ... firenzetoday

• NBA Finals, Jaylen Brown vince l'MVP della serie battendo Jayson Tatum - Dopo aver vinto il premio di MVP delle finali della Eastern conference, Jaylen Brown ha concesso il bis conquistando anche quello delle NBA Finals intitolato a Bill Russell, da sempre sua grande ispir ... sport.sky