Fonte : sportface di 29 mag 2024
Allenatore: Italiano 55) In panchina: Christensen, Faraoni, Kayode, Parisi, M5 (27’st Jovetic 6), Chiquinho 6 (33’st Horta sv), Podence 6Quarta, Kouame NOTE: serata tiepida, terreno in ottime condizioni Spettatori: 31 mila circa FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 7; Dodo 6, Milenkovic 6.

Pagelle Fiorentina-Olympiacos 0-1 | voti e tabellino finale Conference League 2023 2024

Pagelle Fiorentina-Olympiacos 0-1: voti e tabellino finale Conference League 2023/2024 (Di mercoledì 29 maggio 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Olympiacos, match valevole per la finale della Conference League 2023/2024. Ad Atene partita bloccata e senza grandi spunti, anche se i viola passano in vantaggio dopo pochi minuti ma il gol di Milenkovic viene annullato per fuorigioco. I greci ci provano, ma ci pensa uno straordinario Terracciano ad evitare il gol dello 0-1. Nella ripresa è Kouamé ad avere una grande palla gol, ma l’esterno viola mastica il pallone e la palla si impenna. Senza troppi sussulti si va allora ai tempi supplementari dove l’occasione più grande ce l’ha il grande ex, Jovetic, ma Terracciano si distende e compie un intervento prodigioso. L’epilogo naturale sono i calcio di rigore, ma al 116? la beffa finale: cross dalla sinistra sbuca El Kaabi e fa 1-0. La Coppa va in Grecia, altra finale persa dalla Fiorentina.
  • Olympiacos-Fiorentina, le pagelle: difesa al top, attacco deludente, greci cinici

La seconda finale consecutiva della Viola si conclude nel peggiore dei modi possibili ma l'undici di Italiano se l'è comunque giocata alla grande. Terracciano e la difesa impeccabili, molto meno gli a ... ilgiornale

• Olympiacos-Fiorentina, il risultato in diretta LIVE della finale di Conference League

Prime chance della finale per Podence e Bonaventura, poi bravo Terracciano in più di un'occasione. Nella ripresa ci provano Milenkovic, Kouamé e Iborra, ma novanta minuti non bastano: si va ai ... sport.sky

• Pagelle Olympiacos-Fiorentina 1-0 dts: viola beffata di nuovo, Conference ai greci, Nico e Ranieri flop

Finale Conference League Olympiacos-Fiorentina 1-0 top e flop: supplementari fatali alla viola, ancora una volta la Viola finisce ko a un passo dal sogno ... sport.virgilio