Fonte : calciomercato di 29 mag 2024

Olympiacos-Fiorentina LIVE 0-0 | Italiano si gioca la carta Nzola

Olympiacos-Fiorentina LIVE 0-0: Italiano si gioca la carta Nzola (Di mercoledì 29 maggio 2024) IL TABELLINO Olympiacos-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: Olympiacos (4-2-3-1): Tzolakis; Rodinei, Retsos, Carmo, Ortega; Hezze, Iborra;
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Olympiacos-Fiorentina 0-0 LIVE: fuori Belotti, Italiano si gioca la carta Nzola! - Inizio alle ore 21:00. Olympiacos-Fiorentina 0-0 PRIMO TEMPO 9? Gol annullato Fiorentina – Biraghi trova con un tiro-cross il vantaggio, […]. Ad Atene, il match valido per la finale di Conference League tra Olympiacos e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Ad Atene, Olympiacos e Fiorentina si affrontano per la finalissima di Conference League 2023/2024. calcionews24
  • Olympiacos-Fiorentina LIVE 0-0: si riparte - IL TABELLINO Olympiacos-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: OLYMPIACOS (4-2-3-1): Tzolakis; Rodinei, Retsos, Carmo, Ortega; Hezze, Iborra;... calciomercato
  • Olympiacos-Fiorentina LIVE 0-0 al 45': tante occasioni, ma poca precisione. Manca il gol ai viola - IL TABELLINO Olympiacos-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: OLYMPIACOS (4-2-3-1): Tzolakis; Rodinei, Retsos, Carmo, Ortega; Hezze, Iborra;... calciomercato
  • CORR.SPORT-STADIO, La Fiorentina cerca Sorloth - "La Fiorentina cerca Sorloth", è il titolo con cui stamani il Corriere dello Sport - Stadio apre in prima pagina a proposito della Viola. Ha segnato 26 gol nel Villareal e ha ... firenzeviola

• COMO - Per l'attacco spunta l'idea Jovetic - Stevan Jovetic potrebbe tornare in Serie A al Como di Fabregas. L'avventura con l’Olympiacos, infatti, sarebbe giunta al capolinea. Il contratto del giocatore, come riporta Tuttosport, si sarebbe rinn ... napolimagazine

• Como, colpo Jovetic L’attaccante montenegrino dal 1 luglio sarà libero - L’Olympiacos vorrebbe trattenerlo ma Jovetic non è convinto, il giocatore tornerebbe subito alla Fiorentina ma la Viola non sembra essere interessata ed ecco aprirsi la pista lombarda. momentidicalcio