Fonte : oasport di 29 mag 2024
66-63 2/2 anche per Tucker a cronometro fermo: 10 punti per lui e +3 Reyer! 64-63 2/2 per Bryant Dunston ai liberi: -1 Virtus! 64-61 TRIPLA DI HEIDEGGER: ESPLODE IL TALIERCIO, +3! 61-61 Shengelia indisturbato: ancora parità e 17 punti per il georgiano! 61-59 Penetrazione di Heidegger: la Reyer trova il primo vantaggio della partita! Inizia la frazione decisiva al Taliercio! Va in archivio anche il terzo quarto: all’ultima pausa breve il punteggio è in perfetta parità sul 59-59! 59-59 2/2 di Jordan Parks a cronometro fermo: PAREGGIO! Altro 0/2 per Mickey in lunetta.

LIVE Venezia-Virtus Bologna 69-70 Serie A basket 2024 in DIRETTA | sorpasso Reyer pronta replica bianconera! 5? decisivi al Taliercio

LIVE Venezia-Virtus Bologna 69-70, Serie A basket 2024 in DIRETTA: sorpasso Reyer, pronta replica bianconera! 5? decisivi al Taliercio (Di mercoledì 29 maggio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Time-out chiamato da Spahija con meno di tre minuti rimasti sul cronometro. 71-72 Cordinier alza la parabola: la Virtus torna avanti! 71-70 SIMMS SCHIACCIA: CONTRO-sorpasso Venezia, TIME-OUT Virtus. 0/2 per Dunston in lunetta. 69-70 Heidegger brucia la retina: 11 punti per lui e -1 Reyer! 66-70 Taglio perfetto di Belinelli su assist di Pajola: parziale di 4-0 dei bolognesi per il +4! 66-68 SCHIACCIATA DI POTENZA DI DUNSTON: sorpasso Virtus! 66-66 BELINELLI PAREGGIA I CONTI DALL’ARCO: PARITA’, TIME-OUT Venezia.
  • LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-0, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: Milenkovic e Kouame vicini al vantaggio - 2? Si lotta in mezzo al campo, punizione da zona centrale per l’Olumpiacos. 23? Ancora Jack pescato in profondità, questa volta con la punta del piede prova il pallonetto all’ultimo secondo ma non si fa sorprendere in uscita il n. 19? Arthur si fa scippare malamente il pallone, ripartenza Olympiacos che però viene gestita bene dalla retroguardia Viola, con Chiquinho che sbaglia l’apertura. oasport
  • LIVE Sinner-Gasquet 6-4, 2-0, Roland Garros 2024 in DIRETTA: break in apertura di secondo set per l’azzurro - 3-3 Gioco Sinner: servizio al centro vincente per l’azzurro. 15-0 Ace! È il terzo dell’incontro per l’azzurro. 20. 41 All’esordio nel torneo parigino Sinner ha sconfitto in tre set Christopher Eubanks. 57 Il miglior risultato di Richard Gasquet al Roland Garros è il quarto di finale raggiunto nel 2016. L’azzurro ha messo a segno 2 aces e 0 doppi falli. oasport
  • LIVE – Sinner-Gasquet 6-4 2-1, secondo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA - L’altoatesino, in caso di successo nei confronti del francese, avrebbe un terzo turno fattibile contro uno tra il bombardiere russo Pavel Kotov oppure l’esperto svizzero Stan Wawrinka, che su questo palcoscenico ha alzato il trofeo nell’edizione del 2015. COME SEGUIRE SINNER-GASQUET IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SINNER-GASQUET (DIRETTA) 6-4 2-1 SECONDO SET – Si salva Gasquet da 0-30: quattro punti in fila e 2-1 SECONDO SET – Gran palla corta di Gasquet, 30 pari SECONDO SET – Largo il dritto dell’azzurro, 15-30 SECONDO SET – Out la risposta di Gasquet, break confermato e 2-0 SECONDO SET – Lungolinea di rovescio profondissimo di Jannik, 30-0 SECONDO SET – BREAK! Sfonda con il dritto inside in Sinner e si prende subito il break in apertura: 1-0! SECONDO SET – Sbaglia Gasquet col dritto, palla break! SECONDO SET – Che numero di Sinner! Contro smorzata strepitosa sulla gran volée di Gasquet, deuce SECONDO SET – Gran vincente dell’azzurro col rovescio incrociato, 0-15 PRIMO SET – SET! Prima vincente di Sinner che porta a casa il primo set con il punteggio di 6-4! PRIMO SET – Servizio e dritto: tre set point! PRIMO SET – Il passante di rovescio di Jannik! 30-0 PRIMO SET – L’invasione di campo del raccattapalle annulla il punto, che era praticamente fatto per Sinner. sportface
  • LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 85-73, Serie A basket 2024 in DIRETTA: l’EA7 si conferma campione d’Italia - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live 22.32 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di ... oasport

• Italia-Albania: probabili formazioni, statistiche e dove vederla in diretta tv e live streaming - Inizia al Westfalenstadion di Dortmund il cammino degli azzurri agli Europei in Germania: la squadra di Spalletti debutta sabato 15 giugno alle ore 21 contro l'Albania, alla sua seconda partecipazione ... informazione

• Rai Radio3 torna a Trani con la sua Festa: musica, teatro e programmi live per riflettere sul Mediterraneo - Para perder la cabeza - Le grandi donne della canzone del Centro e Sud America in diretta dalla piazza della Cattedrale di Trani. La notte successiva, alle 23, la piazza sarà animata da un concerto ... bari.repubblica