Fonte : oasport di 29 mag 2024
Intanto sono stati dati cinque minuti di recupero, cinque minuti di speranza per la Viola01 Buonasera amici ed amiche di OA Sport e benvenuti/e alla DIRETTA LIVE testuale di Fiorentina-Olympiacos 64? Dodo salva una grande potenziale occasione per l’Olympiacos, che aveva trovato l’uomo libero al centro dell’area dopo essersi involati sul fondo sulla sinistra.

LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-1 Finale Conference League 2024 in DIRETTA | beffa atroce per i Viola il sogno si infrange al 116?

LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-1, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: beffa atroce per i Viola, il sogno si infrange al 116? (Di mercoledì 29 maggio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 23.50 La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui. Grazie mille per averci seguito, agli amici di OA Sport un saluto e buonanotte! 23.48 Ci proverà ancora l’anno prossimo la Fiorentina a conquistare la Conference. Piange anche il Torino che con questa sconfitta l’anno prossimo giocherà solo in Italia. 23.46 Partita equilibrata, oggettivamente brutta, decisa da un episodio in cui il centravanti marocchino si è fatto trovare pronto, dopo centoventi minuti in cui non si era mai visto. Fa malissimo il gol nel Finale, soprattutto per come è arrivato: disattenzioni multiple e gravi, partite tutte da un quattro contro tre in favore degli ellenici. 23.44 L’Olympiacos scrive la storia stasera. Primo trofeo Europeo per il club greco della storia, ma in generale per una nazione che non aveva mai alzato al cielo prima d’ora una coppa internazionale. 23.
  • LIVE Sinner-Gasquet 6-4, 6-2, 6-4, Roland Garros 2024 in DIRETTA: l’azzurro accede al terzo turno senza forzare - 15-0 Vola via la risposta di dritto di Gasquet. 5-3 Gioco Sinner: questa volta la smorzata dell’azzurro è perfetta. L’azzurro ne approfitta giocando una smorzata non perfetta ma efficace. A Parigi Sinner è tornato in campo dopo l’infortunio all’anca, che l’ha obbligato a ritirarsi, in corsa, dal torneo di Madrid e a non prendere parte al 1000 di Roma. oasport
  • LIVE – Sinner-Gasquet 6-4 6-2 6-4, secondo turno Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA - 11 – Adesso è il turno del numero 2 Atp Jannik Sinner 21. Ora Sinner servirà per chiudere il primo parziale PRIMO SET – Attacca bene in contropiede e poi chiude con lo sventaglio di rovescio, vantaggio Gasquet PRIMO SET – Annulla entrambe Gasquet, deuce PRIMO SET – Attacco pesante di Sinner in lungolinea: 15-40 e due set point! PRIMO SET – Altro drop shot di Sinner, difficilissimo da tirare su per Gasquet che infatti si ferma sul nastro: 15-30 PRIMO SET – Chiude con due smorzate Sinner e conferma il break: 5-3 PRIMO SET – Annullata col servizio e accelerazione di dritto, deuce PRIMO SET – Sbaglia col rovescio Sinner, 30-40 e palla del contro break per Gasquet PRIMO SET – In rete il dritto dell’altoatesino, 30 pari PRIMO SET – Ace di Sinner, 30-15 PRIMO SET – BREAK! Arriva il doppio fallo a condannare il beniamino di casa: Sinner è avanti 4-3 PRIMO SET – Seconda tenera di Gasquet, entra dentro Sinner e chiude a rete: due palle break sul 15-40, le prime dell’incontro! PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente in contropiede del transalpino, 15-30 PRIMO SET – Si alza la pressione di Sinner, leggermente in difficoltà Gasquet: 0-30 PRIMO SET – Servizio a 15 per Sinner: 3-3 PRIMO SET – Gran volée dell’azzurro, 30-15 PRIMO SET – Non passa la smorzata di Sinner, 0-15 PRIMO SET – Largo il rovescio di Sinner: 3-2 Gasquet PRIMO SET – Servizio e vincente con lo sventaglio di rovescio per Gasquet, 40-30 PRIMO SET – A tutto braccio Sinner col dritto lungolinea, 30 pari PRIMO SET – Chiude a rete l’azzurro: 2-2 PRIMO SET – Copre bene il lungolinea con la volée bassa Sinner, 40-30 PRIMO SET – Prima vincente ed ace, 30-30 PRIMO SET – Arriva comodamente Gasquet sulla palla corta e passa, 0-30 PRIMO SET – Tiene il servizio Gasquet e sale sul 2-1 PRIMO SET – Gran recupero di Jannik! Deuce PRIMO SET – Lungo il recupero di Sinner sulla volée del francese, 40-30 PRIMO SET – Il passante diagonale di rovescio di Gasquet, meraviglioso: 15-0 PRIMO SET – Tre punti in fila per Sinner: 1-1 PRIMO SET – Vince il duello dei rovesci Gasquet: è largo quello lungolinea di Sinner, 15-30 PRIMO SET – Con la smorzata Sinner, 15-0 PRIMO SET – Se ne va l’accelerazione di rovescio dell’azzurro: 1-0 Gasquet PRIMO SET – Fortunata la risposta di Sinner, tocca il nastro e piomba nella metà campo di Gasquet, 40-30 PRIMO SET – Accelera con la diagonale di dritto Sinner e poi chiude con lo smash, 30-15 PRIMO SET – Prima vincente, il primo punto è del francese, 15-0 21. sportface
  • LIVE Sinner-Gasquet 6-4, 6-2, 5-4, Roland Garros 2024 in DIRETTA: l’azzurro serve per vincere il match - 0-15 Favoloso rovescio incrociato di Sinner, che arriva sulla palla in allungo e trova il vincente. Seconda 40-A Gasquet forza subito con il dritto in uscita dal servizio, che però termina a metà rete. 2-0 Gioco Sinner: servizio ad uscire e dritto lungolinea. 20. CLAMOROSO! Sinner ha pizzicato l’incrocio delle righe con il dritto, suscitando il clamore del pubblico convinto che la palla fosse fuori. oasport
  • LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 85-73, Serie A basket 2024 in DIRETTA: l’EA7 si conferma campione d’Italia - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live 22.32 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di ... oasport

• Rai Radio3 torna a Trani con la sua Festa: musica, teatro e programmi live per riflettere sul Mediterraneo - Para perder la cabeza - Le grandi donne della canzone del Centro e Sud America in diretta dalla piazza della Cattedrale di Trani. La notte successiva, alle 23, la piazza sarà animata da un concerto ... bari.repubblica

• LIVE! Hyperpole: aggiornamenti e risultati in tempo reale - Su discovery+ ed Eurosport 1 potrai vivere tutte le emozioni della Le Mans in diretta. La sessione di qualifiche ha determinato le vetture qualificate alla Hyperpole. La Ferrari si giocherà la prima ... eurosport