Fonte : liberoquotidiano di 29 mag 2024
La maledizione europea della Fiorentina colpisce ancoraTutto regolare, alla fine: è 1-0 e la delusione è ancora più grandePer la Fiorentina l'occasione migliore è capitata sui piedi di Bonaventura che non è però riuscito a dare forza al proprio destro da dentro l'area.

La Fiorentina un' altra beffa in finale | gol al 116' Conference League all' Olympiacos

La Fiorentina, un'altra beffa in finale: gol al 116', Conference League all'Olympiacos (Di mercoledì 29 maggio 2024) La maledizione europea della Fiorentina colpisce ancora. Atene come Praga: i viola di Italiano perdono la seconda finale di Conference League e ancora una volta prendendo un gol beffardo nel finale. Nel 2023 il West Ham vinse con la rete in contropiede di Bowyer al 91', questa sera l'Olympiacos si porta a casa la coppa con il colpo di testa del bomber El Kaabi addirittura ai supplementari, al 116', a una manciata di minuti dai rigori. Per i biancorossi di Lucescu Junior è il primo trofeo internazionale (primo in assoluto per tutto il calcio greco), per la Fiorentina è beffa su beffa: per 4 lunghissimi minuti infatti il gol di El Kaabi è vagliato al Var per una presunta posizione di fuorigioco. Tutto regolare, alla fine: è 1-0 e la delusione è ancora più grande.  La Fiorentina avrebbe forse meritato qualcosa in più, ai punti.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Highlights e gol Fiorentina-Olympiacos 0-1: finale Conference League 2023/2024 (VIDEO) - LA FIORENTINA RIGIOCHERA’ LA CONFERENCE ANCHE IL PROSSIMO ANNO, TORINO FUORI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Fiorentina-Olympiacos 0-1: finale Conference League 2023/2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nella ripresa è Kouamé ad avere una grande palla gol, ma l’esterno viola mastica il pallone e la palla si impenna. sportface
  • LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-1, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: El Kaabi al 116? gela i Viola - Dopo un breve check l’arbitro fa riprendere il gioco. 23. 7? Spinge sempre a sinistra l’Olympiacos, cross in mezzo su cui fa buona guardia Mandragora che concede solo rimessa laterale. 96? JOVETIC! L’incubo dei fiorentini si stava per avverare, il n. 84? Dodo entra in scivolata in maniera scomposta su Jovetic, fallo e punizione per i biancorossi. oasport
  • LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-0, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: al via il primo tempo supplementare - Rimangono a terra i due, staff medici in campo. 20. 90+4? Continua il gioco spezzettato, tanta paura nelle due squadre in questo momento. 58 Inno della Conference League. 58 Una partita oggettivamente brutta, in cui nessuna delle due squadre ha veramente meritato di segnare. I numeri però adesso non contano più, passano i minuti e sale la tensione. oasport
  • L'ALTRA INCERTEZZA - Nel silenzio del calciomercato, almeno in termini di colpi imminenti, irrompe (di nuovo) la vicenda stadio. Mentre la città si prepara al rush finale del ballottaggio per l’elezione ... firenzeviola

• Zaniolo di nuovo in Italia In quota sfida alla pari Fiorentina-Atalanta, ma per i bookie spunta un clamoroso ritorno a Roma - Non un finale di stagione fortunato per Nicolò Zaniolo, costretto a saltare Euro2024 a causa di un infortunio al termine della prima stagione in Premier League. calciomercato

• Vanoli, il Toro è la squadra a cui ha segnato di più in carriera - Il tecnico da terzino non era di certo abituato al gol. Uno pesante in finale Uefa, 2 soltanto al Torino: l'unica squadra bissata ... toro