Fonte : serieanews di 29 mag 2024
L’Olympiacos torna pericoloso al 25’ con un’azione da calcio d’angolo conclusasi con il colpo di testa sul primo di Podence: Terracciano si fa trovare pronto La prima occasione del match è dell’Olympiacos con il tiro di Podence respinto da Terracciano.

La Fiorentina perde ancora nel finale è dramma per Italiano In Grecia decide Al Kaabi

La Fiorentina perde ancora nel finale, è dramma per Italiano. In Grecia decide Al Kaabi (Di mercoledì 29 maggio 2024) Da pochi minuti è terminata la finale di Conference League tra l’Olympiacos e la Fiorentina con il risultato di 1-0 a favore dei greci. La prima occasione del match è dell’Olympiacos con il tiro di Podence respinto da Terracciano. All’8’. invece, è pericolosa la Fiorentina con il cross basso di Nico Gonzalez per Belotti che, però, viene anticipato da un bravissimo Retsos .Mentre un minuto dopo viene annullato il gol di Milenkovic per il fuorigioco di quest’ultimo su azione da calcio d’angolo. La Fiorentina di Italiano ha dovuto alzare bandiera bianca anche quest’anno (LaPresse) serieanews.comAl 21’ arriva la grande occasione per la Fiorentina, ma Bonaventura spara in maniera debole e centrale nelle braccia di Tzolakis. Un minuto dopo, quest’ultimo è ancora bravissimo ad anticipare in uscita ancora Bonaventura.
Leggi tutta la notizia su serieanews
  • La Fiorentina, un'altra beffa in finale: gol al 116', Conference League all'Olympiacos - Per i biancorossi di Lucescu Junior è il primo trofeo internazionale (primo in assoluto per tutto il calcio greco), per la Fiorentina è beffa su beffa: per 4 lunghissimi minuti infatti il gol di El Kaabi è vagliato al Var per una presunta posizione di fuorigioco. Annullato un gol viola per fuorigioco di Milenkovic, confermato dalla sala Var.   . La maledizione europea della Fiorentina colpisce ancora. liberoquotidiano
  • Highlights e gol Fiorentina-Olympiacos 0-1: finale Conference League 2023/2024 (VIDEO) - L’epilogo naturale sono i calcio di rigore, ma al 116? la beffa finale: cross dalla sinistra sbuca El Kaabi e fa 1-0. Senza troppi sussulti si va allora ai tempi supplementari dove l’occasione più grande ce l’ha il grande ex, Jovetic, ma Terracciano si distende e compie un intervento prodigioso. LA FIORENTINA RIGIOCHERA’ LA CONFERENCE ANCHE IL PROSSIMO ANNO, TORINO FUORI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Fiorentina-Olympiacos 0-1: finale Conference League 2023/2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-1, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: El Kaabi al 116? gela i Viola - 40? Servito sulla profondità El Kaabi, Terracciano con coraggio lo anticipa ma è inevitabile lo scontro con il marocchino. 35 Dopo la delusione dello scorso anno la Viola arriva di nuovo alla partita che può regalare un trofeo che manca da troppo tempo sotto la Fiesole. 89? Rimessa in zona d’attacco per la Fiorentina, ci andrà Dodo con la sua gittata lunga. oasport
  • L'Unione Sarda: "Stretta finale per Nicola" - "Cagliari, stretta finale per Nicola. Oggi la conferenza del ds Bonato", si legge nel taglio alto della prima pagina de L'Unione Sarda. torinogranata

• NAZIONE, Laboratorio Viola Park. Il piano di Palladino - La Nazione parla di come sta prendendo forma la nuova fiorentina di Raffaele Palladino dopo le prime riunioni al Viola Park. La parola d'ordine sarà ... firenzeviola

• GAZZETTA, Lucca, Kean e Pinamonti. Possibili 2 colpi - Lucca, Pinamonti e Kean che rispunta. La fiorentina dà la caccia alla prima punta e, in linea teorica, farà due colpi in quel reparto perché potrebbe tornare sul mercato anche Nzola, se venisse ... firenzeviola