Fonte : quotidiano di 29 mag 2024

Fiorentina ko l' Olympiacos vince la Conference League

Fiorentina ko, l'Olympiacos vince la Conference League (Di mercoledì 29 maggio 2024) Conference League stregata per la Fiorentina. L'Olympiacos vince la coppa battendo i viola 1-0 nella finale disputata ad Atene: dopo 90 minuti chiusi sullo 0-0, decide la rete di El Kaabi nel secondo tempo supplementare.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • L'Olympiacos vince la Conference League! Primo trofeo europeo, Fiorentina ancora beffata - La finale, per il secondo anno consecutivo. La Fiorentina di Vincenzo Italiano si è giocata la vittoria della Conference League contro l`Olympiacos,... calciomercato
  • Fiorentina, la Conference League è ancora stregata: ad Atene l'Olympiacos vince 1-0, decide El Kaabi al 116' - Una beffa atroce per la Fiorentina. Ad Atene i viola perdono 1-0 contro l?Olympiacos e piangono lacrime amare per il secondo anno di fila, dopo il ko di Praga nel 2023 contro il West Ham.... ilmessaggero
  • Fiorentina battuta in finale, Olympiacos vince Conference League - I greci trionfano con il gol di El Kaabi al 116' La Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiacos, che a Atene vince 1-0 con il gol di El Kaabi al 116'. I viola, pericolosi soprattutto nel primo tempo, vanno in difficoltà nella fase finale del match e vengono puniti nell'epilogo dei supplementari. […]. sbircialanotizia
  • Calcio giovanile. Il ’Mugello Young Soccer’ si colora di viola: la Fiorentina si prende il torneo - La fiorentina vince il torneo Mugello Young Soccer a Barberino di Mugello, battendo il Fucecchio 2-1. Grande partecipazione e fair play tra le 16 squadre presenti. Il presidente elogia genitori e volo ... lanazione

• Larissa Iapichino vince l'argento nell’Europeo: la corsa ad abbracciare la madre Fiona May \ VIDEO - Larissa Iapichino, insieme a tutta la squadra di atletica italiana, ha fatto sognare l'Italia intera con il suo argento nel salto in lungo. Ieri sera un 6,94m l’ha portata sul secondo gradino del podi ... firenzetoday

• PIERINI A RFV, Lucca non mi fa impazzire. Meglio Retegui - Alessandro Pierini, ex difensore tra le altre di fiorentina e Udinese, ha parlato a "Viola Amore Mio" su Radio FirenzeViola del mercato estivo: "Fino a quando il calcio italiano ... firenzeviola