Fonte : ildenaro di 29 mag 2024
Succede poco anche nel secondo tempo supplementare ma quando mancano 4? alla fine El Kaabi realizza sul filo dell’off-side, beffando la Fiorentina e regalando la coppa all’Olympiacos ATENE (GRECIA) (ITALPRESS) – Una rete di El Kaabi a 4? dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all’Olympiacos, al primo trofeo internazionale.

Fiorentina ko ai supplementari Olympiacos vince Conference

Fiorentina ko ai supplementari, Olympiacos vince Conference (Di mercoledì 29 maggio 2024) ATENE (GRECIA) (ITALPRESS) – Una rete di El Kaabi a 4? dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all’Olympiacos, al primo trofeo internazionale. Per gli uomini di vincenzo Italiano seconda sconfitta consecutiva in una finale di Conference League con i viola che giocano al di sotto delle proprie possibilità e che vengono puniti forse oltre i propri demeriti. L’inizio di partita vede le due squadre molto contratte che si studiano e, giocando con il medesimo schema, 4-2-3-1, si controllano e prima di tutto pensano a bloccarsi.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Fiorentina ko ai supplementari, Olympiacos vince Conference - I due allenatori decidono così le prime mosse dalla panchina: da una parte entra Nzola per Belotti e poi Duncan per Arthur mentre Mendilibar inserisce l'ex Jovetic ed Horta. Per gli uomini di Vincenzo Italiano seconda sconfitta consecutiva in una finale di Conference League con i viola che giocano al di sotto delle proprie possibilità e che vengono puniti forse oltre i propri demeriti. iltempo
  • Fiorentina ko ai supplementari, Olympiacos vince Conference - Seconda finale consecutiva persa dai viola, decide una rete di El Kaabi a 4' dai rigori ATENE (GRECIA) - Una rete di El Kaabi a 4' dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all'Olympiacos, al primo trofeo internazionale. Per gli uomini di Vincenzo Italiano sec . ilgiornaleditalia
  • Calcio, Fiorentina beffata dall’Olympiacos ai supplementari. La Conference League è dei greci - Una partita molto poco spettacolare, in cui la grande intensità è stato il fattore preponderante. Una marcatura finita sotto la lente di ingrandimento della VAR dopo un contatto dubbio cross di Hezze e spizzata del marocchino. . Da sottolineare il gol annullato a Biraghi dopo 9? per posizione di fuorigioco ravvisata dalla VAR. Una partita oggettivamente brutta, in cui nessuna delle due squadre ha veramente meritato di segnare. oasport
  • I Rossi vincono finale del Calcio Storico fiorentino in rimonta - I Rossi di Santa Maria Novella hanno battuto gli Azzurri di Santa Croce 8-7 alla golden caccia dopo i 50 minuti regolamentari finiti in parità e così facendo sono diventati i vincitori del Calcio stor ... ansa

• Calciomercato Fiorentina, corsa per il centrocampo: idea rossonera - Visualizzazioni: 228 Calciomercato fiorentina, la società viola vedrà un sostanzioso cambio di giocatori nella propria rosa in sede di trattative: idea rossonera per la mediana. Palladino ha fatto cap ... calciostyle

• Calciomercato Fiorentina: il punto su acquisti e cessioni - fiorentina: facciamo il punto sulle prime trattative che riguardano la società gigliata. Sorprese Amrabat e Belotti Parla il procuratore di Kayode. calciostyle