Fonte : fanpage di 29 mag 2024

Fiorentina beffata in Conference al 116 da un gol convalidato dal Var l’Italia non avrà 9 squadre nelle coppe

Fiorentina beffata in Conference al 116° da un gol convalidato dal Var, l’Italia non avrà 9 squadre nelle coppe (Di mercoledì 29 maggio 2024) A quattro minuti e mezzo dalla fine del secondo tempo supplementare El Kaabi segna la rete che gela la Fiorentina e i tifosi. E fa ancora più male perché il lungo controllo al Var per una presunta posizione di fuorigioco.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Fiorentina beffata in Conference al 116° da un gol convalidato dal Var, l’Italia non avrà 9 squadre nelle coppe

A quattro minuti e mezzo dalla fine del secondo tempo supplementare El Kaabi segna la rete che gela la fiorentina e i tifosi ... fanpage

• Conference League, Fiorentina beffata ai supplementari: l’Olympiakos vince 1-0

L’Olympiakos ha così conquistato il successo in questa Conference League, battendo la fiorentina per 1-0. La Viola ci ha provato fino in fondo, ma senza riuscire ad avere delle vere occasioni pulite. metropolitanmagazine

• Olympiacos-Fiorentina: pronostici marcatori, tiri, ammoniti

Italiano (Instagram) La fiorentina punta a cancellare dai propri ricordi la beffarda notte di Praga, quando si arrese 2-1 al West Ham dopo essere stata beffata da un contropiede di Bowen a pochi ... ilveggente