Fonte : agi di 29 mag 2024
  Poco più tardi tornano a farsi vedere anche i greci di nuovo con Podence, stavolta con un colpo di testa da corner bloccato attentamente dal portiere toscanoNella ripresa è ancora la Fiorentina a fare maggiormente la partita, pur creando meno pericoli nei pressi dell'area avversaria: la prima palla gol della seconda frazione arriva al 69', quando Kouame mastica un destro da ottima posizione su tocco di Dodo, smanacciato comunque in calcio d'angolo da Tzolakis che non si lascia sorprendere dalla traiettoria velenosa.

Fiorentina beffata al 116' la Conference League all' Olympiacos

Fiorentina beffata al 116', la Conference League all'Olympiacos (Di mercoledì 29 maggio 2024) AGI - A distanza di quasi un anno dalla beffa di Praga con il West Ham, la Fiorentina cade ancora in finale di Conference League, stavolta ad Atene per mano dei padroni di casa dell'Olympiacos. Lo fa perdendo 1-0 ai supplementari con il gol al 116' realizzato da El Kaabi, che condanna i viola di Vincenzo Italiano alla seconda amarissima sconfitta consecutiva all'ultimo atto della più 'piccola' delle tre competizioni europee. Fanno grande festa invece i greci guidati dallo spagnolo Jose Luis Mendilibar, che si conferma bestia nera delle italiane dopo il trionfo in Europa League dell'anno scorso con il Siviglia ai danni della Roma.   Il primo vero squillo del match è dei biancorossi che al 4' si rendono subito pericolosi con Podence, bravo ad accentrarsi sul destro ed esplodere una conclusione dal limite che impegna Terracciano nella deviazione in corner.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Fiorentina, beffa in Conference al 116°: gol convalidato dal Var dopo 5′, l’Italia non avrà 9 squadre nelle coppe - A quattro minuti e mezzo dalla fine del secondo tempo supplementare El Kaabi segna la rete che gela la Fiorentina e i tifosi. E fa ancora più male perché il lungo controllo al Var per una presunta posizione di fuorigioco.Continua a leggere . fanpage
  • LIVE Fiorentina-Olympiacos 0-1, Finale Conference League 2024 in DIRETTA: beffa atroce per i Viola, il sogno si infrange al 116? - 23. Mezza rovesciata da posizione defilata che però finisce tra le braccia di Tsolakis. 3? Biraghi protegge sul rilancio, Iborra sbaglia l’appoggio e allora la squadra di Italiano può impostare una nuova manovra offensiva. 04 Definite le formazioni ufficiali: FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodo, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Arthur, Mandragora, Nico Gonzalez, Bonaventura, Kouame, Belotti. oasport
  • La Fiorentina, un'altra beffa in finale: gol al 116', Conference League all'Olympiacos -   La Fiorentina avrebbe forse meritato qualcosa in più, ai punti. Annullato un gol viola per fuorigioco di Milenkovic, confermato dalla sala Var. Italiano ha sostituito Belotti con Nzola. Nella ripresa invece poco o nulla, a parte una serie di interruzioni per diversi infortuni. Atene come Praga: i viola di Italiano perdono la seconda finale di Conference League e ancora una volta prendendo un gol beffardo nel finale. liberoquotidiano
  • Le scuole di moda animano Pitti uomo - Ma questa non è l’unica novità. La sede fiorentina di Marangoni ha infatti avviato un progetto di mentorship con Amina Muaddi e il suo brand di calzature. Sempre in tema di fashion show, ieri sera ... milanofinanza

• Francesco Flachi: “Ho sbagliato e mi sono rovinato, ma è brutto venire incolpati di cose mai fatte” - Francesco Flachi a Fanpage.it ha ripercorso tutta la sua carriera, raccontando aneddoti gli inizi e facendo ammenda degli errori fatti ... fanpage

• Calciomercato Fiorentina, idea Audero - Calciomercato fiorentina, potrebbe essere il portiere della Sampdoria un nuovo rinforzo per Palladino. Sicuramente il danese Christensen, acquisto oneroso della scorsa stagione, non ha convinto troppo ... calciostyle