Fonte : open.online di 29 mag 2024
Va all’Olympiakos la Conference league grazie al gol del marocchino El Kaabi, a segno quando mancavano 4 minuti alla fine del secondo tempo supplementareNel primo tempo, il rimorso maggiore è per Bonaventura, che ha sbagliato una sorta di rigore in movimento.

Fiorentina ancora Ko in finale di Conference league vince l’Olympiacos | il gol di El Kaabi gela i viola ai supplementari

Fiorentina ancora Ko in finale di Conference league, vince l’Olympiacos: il gol di El Kaabi gela i viola ai supplementari (Di mercoledì 29 maggio 2024) Va all’Olympiakos la Conference league grazie al gol del marocchino El Kaabi, a segno quando mancavano 4 minuti alla fine del secondo tempo supplementare. Non è bastato il Var a tenere vive le speranze della squadra di mister Italiano, dopo un sospetto fuorigioco. Seconda sconfitta consecutiva per i viola in una finale di Conference, dopo la batosta contro il West Ham dello scorso anno. I greci alzano il trofeo, alla prima finale europea raggiunta in 100 anni di storia. I viola erano riusciti a mantenere un forte equilibrio per buona parte della partita. Nel primo tempo, il rimorso maggiore è per Bonaventura, che ha sbagliato una sorta di rigore in movimento. Nella ripresa tocca a Kouamé sprecare l’occasione per il vantaggio. Sugli scudi il portiere Terracciano, autore di almeno tre parate decisive.
Leggi tutta la notizia su open.online
  • Calcio, Fiorentina beffata dall’Olympiacos ai supplementari. La Conference League è dei greci - Da sottolineare il gol annullato a Biraghi dopo 9? per posizione di fuorigioco ravvisata dalla VAR. E infatti siamo arrivati al novantesimo a reti bianche. Ci ha provato la Fiorentina a conquistare questo successo europeo, ma i tempi supplementari non sono stati amici della compagine allenata da Vincenzo Italiano. La rete al 116?, però, è stato confermata il sogno della Fiorentina è svanito. oasport
  • Conference League, l’Albo d’Oro: trofeo storico per l’Olympiakos - Per l’Olympiakos e per la Grecia si tratta del primo trofeo europeo. La partita è stata nel complesso equilibrata anche ai supplementari, fino all’episodio decisivo nel finale: a tre minuti dal fischio finale, l’Olympiacos sblocca il risultato grazie a El Kaabi, un controllo al Var convalida il gol. Grande delusione in casa Fiorentina, beffata in finale per la seconda volta consecutiva dopo la sconfitta dell’anno scorso contro il West Ham. calcioweb.eu
  • Fiorentina battuta in finale, Olympiacos vince Conference League - (Adnkronos) – La Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiacos, che a Atene vince 1-0 con il gol di El Kaabi al 116'. . o. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Per la formazione allenata da Italiano, secondo k. I viola, pericolosi soprattutto nel primo tempo, vanno in difficoltà nella fase finale del match e vengono puniti nell'epilogo dei supplementari. webmagazine24
  • Inter, chi è Kotarski, il portiere del PAOK Salonicco proposto da Pastorello - `Diciamo che ero qui anche per Kotarski, un portiere giovane molto forte, anche se secondo me l`Inter ha già un nome su cui sono più convinti. Kotarski può essere. calciomercato

• Istvan Kovacs: Primi Anni - Istvan Kovacs, nato in Romania, è un arbitro di calcio di fama internazionale, selezionato per gli Europei del 2020 e i Mondiali del 2022. Con una carriera di successo, è stato recentemente promosso ... gazzetta

• Zlatan Ibrahimovic, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato del sogno di vincere la Champions League al Milan. Le sue parole - Zlatan Ibrahimovic, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato del sogno di vincere la Champions league al Milan. Le sue parole Intervenuto in conferenza stampa, Zlatan Ibrahimovic ha parlato del so ... milannews24