Fonte : inter-news di 29 mag 2024
I viola, dopo una partita non particolarmente emozionante ma combattuta, sono stati sconfitti dall’Olympiacos ai tempi supplementariÈ stato un gol di El Kaabi al 115? minuto a infrangere i sogni di gloria della squadra di Vincenzo Italiano, lasciando l’amaro in bocca ai tifosi fiorentini.

Conference League l’Olympiacos beffa la Fiorentina ai tempi supplementari

Conference League, l’Olympiacos beffa la Fiorentina ai tempi supplementari (Di mercoledì 29 maggio 2024) l’Olympiacos conquista la seconda edizione della UEFA Conference League vincendo 1-0. beffa nel finale dopo le occasioni non sfruttate dalla Fiorentina.  ALTRA SCONFITTA – Una notte amara per la Fiorentina in Conference League. I viola, dopo una partita non particolarmente emozionante ma combattuta, sono stati sconfitti dall’Olympiacos ai tempi supplementari. È stato un gol di El Kaabi al 115? minuto a infrangere i sogni di gloria della squadra di Vincenzo Italiano, lasciando l’amaro in bocca ai tifosi fiorentini. La posta in palio è altissima e viene fuori una finale con davvero poche emozioni nei 120?. Terracciano è bravissimo su Podence per due volte nel primo tempo e poi sull’ex Jovetic ai supplementari, mentre per la Viola l’occasione più ghiotta capita a Kouamé che colpisce male e Tzolakis si salva in angolo. Al 110? il portiere greco dice no a Ikoné.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • La Fiorentina, un'altra beffa in finale: gol al 116', Conference League all'Olympiacos - La maledizione europea della Fiorentina colpisce ancora. Nel 2023 il West Ham vinse con la rete in contropiede di Bowyer al 91', questa sera l'Olympiacos si porta a casa la coppa con il colpo di testa del bomber El Kaabi addirittura ai supplementari, al 116', a una manciata di minuti dai rigori. Annullato un gol viola per fuorigioco di Milenkovic, confermato dalla sala Var. liberoquotidiano
  • Fiorentina, la Conference League è ancora stregata: ad Atene l'Olympiacos vince 1-0, decide El Kaabi al 116' - Una beffa atroce per la Fiorentina. Ad Atene i viola perdono 1-0 contro l?Olympiacos e piangono lacrime amare per il secondo anno di fila, dopo il ko di Praga nel 2023 contro il West Ham.... ilmessaggero
  • L'Olympiacos vince la Conference League! Primo trofeo europeo, Fiorentina sconfitta 1-0 - La finale, per il secondo anno consecutivo. La Fiorentina di Vincenzo Italiano si è giocata la vittoria della Conference League contro l`Olympiacos,... calciomercato
  • Inter, chi è Kotarski, il portiere del PAOK Salonicco proposto da Pastorello - `Diciamo che ero qui anche per Kotarski, un portiere giovane molto forte, anche se secondo me l`Inter ha già un nome su cui sono più convinti. Kotarski può essere. calciomercato

• Istvan Kovacs: Primi Anni - Istvan Kovacs, nato in Romania, è un arbitro di calcio di fama internazionale, selezionato per gli Europei del 2020 e i Mondiali del 2022. Con una carriera di successo, è stato recentemente promosso ... gazzetta

• Zlatan Ibrahimovic, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato del sogno di vincere la Champions League al Milan. Le sue parole - Zlatan Ibrahimovic, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato del sogno di vincere la Champions league al Milan. Le sue parole Intervenuto in conferenza stampa, Zlatan Ibrahimovic ha parlato del so ... milannews24