Fonte : periodicodaily di 28 mag 2024

Alimentazione, Neri (Ipsos): "69% italiani ha ridotto consumo proteine animali"

Alimentazione Neri Ipsos | 69% italiani ha ridotto consumo proteine animali

Alimentazione, Neri (Ipsos): “69% italiani ha ridotto consumo proteine animali” (Di martedì 28 maggio 2024) (Adnkronos) – “Per parlare di flexitarianesimo bisogna partire dalla definizione: la parola nasce dall’unione di ‘flexible’, ovvero flessibile, e ‘vegetarian’, ossia vegetariano. Un flextariano è dunque una persona che vuole ridurre il consumo di carne e proteine animali ma lo fa con diversi gradi di rigore. Dallo studio che abbiamo condotto per Bonduelle è emerso .
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie su altre fonti
  • Oltre nove italiani su dieci scelgono i surgelati - Oltre nove italiani su dieci scelgono i surgelati - Secondo l'analisi AstraRicerche per IIAS, gli alimenti surgelati sono presenti sulle tavole di oltre 9 italiani su 10, di cui 1 su 2 (53%) ne fa un uso abituale ... horecanews

  • Alimentazione, Neri (Ipsos): "69% italiani ha ridotto consumo proteine animali" - alimentazione, Neri (Ipsos): "69% italiani ha ridotto consumo proteine animali" - Milano, 28 mag. - (Adnkronos) - “Per parlare di flexitarianesimo bisogna partire dalla definizione: la parola nasce dall’unione di ‘flexible’, ... notizie.tiscali

  • Alimentazione. La Asl Roma 4 presenta a Ladispoli le Ricette per la salute - alimentazione. La Asl Roma 4 presenta a Ladispoli le Ricette per la salute - Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione della Asl Roma 4 è stato selezionato per campagna nazionale “Le ricette per la salute: più iodio e meno sale” e oggi ha presentato a Ladispoli il menù selezion ... quotidianosanita

Video di Tendenza
Video Alimentazione Neri
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.