Fonte : vallesina.tv di 27 mag 2024

Il Subbuteo Club Ascoli vince la Coppa Italia

Subbuteo il Club I n s o m m a ricorda il trentennale della finale Ancona-Samp

Subbuteo / il Club “I.n.s.o.m.m.a.” ricorda il trentennale della finale Ancona-Samp (Di lunedì 27 maggio 2024) Il Club, in occasione del IX Meeting di “Old Subbuteo”, ha ricordato la finale di Coppa con gli ex Bertarelli ed Armellini. Presentato il libro di Vincenzo Felici “Non passa lo straniero” VALLESINA, 26 maggio 2024 – Sono trascorsi ormai 30 anni da quella storica finale di Coppa Italia tra Ancona e Sampdoria. Era la stagione 1993/94, e la squadra di Vincenzo Guerini, allora militante nel torneo di serie B, dopo un cammino straordinario che la vide superare nel suo percorso Giarre, Napoli, Avellino, Venezia e Torino, centrò la finalissima con la Samp degli jesini Roberto Mancini e Mauro Bertarelli, peraltro fresco ex. Alcuni dei cimeli relativi alla finale di Coppa Italia Ancona-Sampdoria In una sfida impari per i valori in campo, coi blucerchiati di mister Sven Goran Eriksson capaci di contare su straordinari campioni come Gullit, Jugovic, Mancini, Pagliuca e Platt, solo per citarne alcuni, I dorici pareggiarono 0-0 nell’andata al “Del Conero” dopo un’ottima gara, sfiorando il miracolo nel ritorno, chiudendo sullo 0-0 anche la prima frazione di gioco al “Marassi”.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Club America e Cruz Azul ripartono dall’1-1 del “Ciudad de los Deportes” che non ha indirizzato in modo chiarissimo questa finale del torneo Clausura 2023. I padroni di casa, che hanno vinto degli ultimi cinque scontri diretti, però partono favoriti per vincere il loro quindicesimo titolo e il ... infobetting

• Erik ten Hag paga la stagione deludente del Manchester United. Il club infatti ha deciso di esonerare il tecnico olandese, indipendentemente... calciomercato

• EL - Vincent Poirier, con il Real finisce così: andrà all'Anadolu Efes - EL - Vincent Poirier, con il Real finisce così: andrà all'Anadolu Efes - Si conclude con una sconfitta in finale l'avventura di Vincent Poirier al Real Madrid. Nelle ore successive alla fine della stagione di EuroLeague, che ha visto i Blancos perdere ... pianetabasket

• Sticchi Damiani: "Finale all'altezza della stagione" - Sticchi Damiani: "finale all'altezza della stagione" - Saverio Sticchi Damiani, presidente del Lecce, ha parlato ai microfoni di Telerama al termine della sfida pareggiata 0 a 0 dai giallorossi contro i partenopei. Il numero uno giallorosso si è detto ... pianetalecce

• Gasperini, che sorpresa: nel suo futuro c’è solo una squadra | Lo Scudetto non è più un miraggio - Gasperini, che sorpresa: nel suo futuro c’è solo una squadra | Lo Scudetto non è più un miraggio - Il cammino della Dea è stato strepitoso, frutto di otto anni di sacrificio e dedizione. Battuto complessivamente 3-2 lo Sporting agli ottavi di finale, battuto il Liverpool di Kloop complessivamente 3 ... ilgiornaledellosport