Fonte : liberoquotidiano di 27 mag 2024

Empoli-Roma 2-1 diretta: Niang firma la salvezza al 93' LIVE

Empoli-Roma finisce 2-1 | toscani salvi

Empoli-Roma finisce 2-1: toscani salvi (Di lunedì 27 maggio 2024) L'Empoli ha battuto la Roma per 2-1 nell'ultima giornata del campionato di Serie A. I gol di Cancellieri al 13', di Aouar al 46' e di Niang al 93'. Con questo risultato i toscani sono salvi all'ultimo respiro. Gara vibrante al Castellani con le due squadre che si affrontano senza tatticismi, entrambe a caccia dei tre punti. I padroni di casa passano in vantaggio con una rete in contropiede di Cancellieri in avvio, la Roma pareggia nel finale di prima frazione con Aouar di testa su assist di Angelino. Ai giallorossi annullati dal Var anche un gol a Cristante per un fuorigioco millimetrico nel primo tempo e un altro ad Shaarawy nella ripresa sempre per una posizione irregolare.       Nel finale disperato assalto dei ragazzi di Nicola alla porta di Svilar, con l'ingresso dell'esperto bomber Caputo e dell'ex milanista Niang.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Empoli-Roma, le pagelle: Niang…" - Empoli-Roma, le pagelle: Niang…" - Avete fatto una partita molto seria, avete anche avuto la possibilità di vincerla. La necessità di vincere da parte dell’Empoli ha fatto la differenza. “La differenza la fanno tante cose nel calcio, ... informazione

• Lazio, pari col Sassuolo. La Roma cade a Empoli: capitoline in Europa League - Lazio, pari col Sassuolo. La Roma cade a Empoli: capitoline in Europa League - I biancocelesti ottengono il punto necessario per la qualificazione. Clamorosa vittoria dei toscani salvi dalla retrocessione. Frosinone in Serie B. Continua la trattativa Napoli-Conte ... corrieredellosport

• Davis, santo subito: l’Udinese resta in serie A, è il trentesimo anno consecutivo - Davis, santo subito: l’Udinese resta in serie A, è il trentesimo anno consecutivo - Se ti salvi all’ultima giornata non può esserci anche la lode ... rimbalzato praticamente minuto per minuto allo stadio Benito Stirpe, fino al gol dei toscani in pieno recupero che ha condannato il ... messaggeroveneto.gelocal