Fonte : quotidiano di 27 mag 2024

Indianapolis, cresce l’attesa per la 500 MigliaTutte le novità e come vederla in tv

500 miglia Indianapolis vince ancora Josef Newgarden

500 miglia Indianapolis, vince ancora Josef Newgarden (Di lunedì 27 maggio 2024) Lo statunitense Josef Newgarden ha vinto la leggendaria corsa automobilistica 500 miglia di Indianapolis, bissando il successo dell'anno scorso. Secondo il messicano Patricio O'Ward e terzo il neozelandese Scott Dixon. La gara è stata caratterizzata da una partenza ritardata di quattro ore a causa dei temporali in Indiana. (ANSA-AFP).
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • 500 miglia

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 01.53 Grazie a tutti amici di OA Sport per averci seguito durante la DIRETTA LIVE della 108ma edizione della corsa regina della NTT IndyCar Series. Buonanotte a tutti! 01.51 La classifica finale della Indy500 2024 1 2 RUN Josef Newgarden Team Penske 200 P ... oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE -5 O’Ward vs Newgarden, sarà questo il duello per la vittoria? Attenzione! -7 O’Ward passa Rossi e si porta secondo, il messicano insegue Newgarden. -9 Cresce l’ansia del finale, Dixon perde qualche metro rispetto al tridente di testa. -11 Sono 60 i cambi ... oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE -25 Dixon vs Newgarden ancora! Lotta tra due pesi massimi della serie, tutto può succedere! -25 Dixon vs Newgarden, l’americano beffa il neozelandese e torna al comando della corsa. -27 Dixon si ferma, attenzione ora alla ripartenza. Ai box anche O’Ward ed ... oasport

• IndyCar, Newgarden si conferma padrone nella Indy500 - IndyCar, Newgarden si conferma padrone nella Indy500 - Secondo successo consecutivo nella 500 miglia di indianapolis per Josef Newgarden. L'ex campione della serie ripete la meravigliosa prestazione di dodici ... oasport

• 500 miglia Indianapolis, vince ancora Josef Newgarden - 500 miglia indianapolis, vince ancora Josef Newgarden - WASHINGTON, 26 MAG - Lo statunitense Josef Newgarden ha vinto la leggendaria corsa automobilistica 500 miglia di indianapolis, bissando il successo dell'anno scorso. Secondo il messicano Patricio O'Wa ... ansa

• F1. La festa Ferrari per la vittoria del GP di Monaco di Charles Leclerc, nel nome di papà Hervé e Jules Bianchi - F1. La festa Ferrari per la vittoria del GP di Monaco di Charles Leclerc, nel nome di papà Hervé e Jules Bianchi - Cala la notte e cala anche il sipario sul Gran Premio di Monaco 2024, ottavo appuntamento stagionale della Formula 1. La gara del Principato da parte della storia del motorsport, unica nel suo genere, ... msn