Fonte : vallesina.tv di 26 mag 2024

Al via i play off promozione di Serie B maschile, Serie B1 e B2 Femminile | Federvolley

Volley B1 femminile Play off | la Pieralisi Jesi stecca la prima Fasano vince al tie break

Volley B1 femminile / Play off: la Pieralisi Jesi stecca la prima, Fasano vince al tie break (Di domenica 26 maggio 2024) Ancora nulla è compromesso per la promozione in serie A ma sabato prossimo a Chieti contro l’Altino sarà obbligatorio vincere Jesi, 26 maggio 2024 – Jesi perde al Palatriccoli contro Fasano al tie break. Primo set – La Pieralisi inizia meglio (7-3) e le ospiti non si lascia intimorire (11-11). Le Jesine ripartono con Moretto, crescono a muro e fanno male con il servizio, il vantaggio torna a crescere: 20-14. Le fasanesi resistono e si fanno pericolose, sono più precise in attacco e spingono con il servizio: 23-22. E’ proprio da un errore in battuta che arriva il set-ball che la Pieralisi non si lascia sfuggire e concretizza subito con Paolucci dalla seconda linea. Secondo set – Il ritmo della sfida resta altissimo, la Pieralisi prova più volte a fuggire (12-10 e 18-16) senza trovare l’allungo decisivo (18-18).
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Campionati nazionali universitari 2024 in Molise a Termoli JESI, 23 maggio 2024 – Ai Campionati Nazionali Universitari 2024 in Molise protagonisti i fiorettisti jesini. A Termoli in campo femminile vince la jesina Elena Tangherlini (Cus Camerino) mentre in quello maschile sul podio atleti della Scherma Jesi e nel dettaglio medaglia d’argento per Marco Proietti (Cus Ancona) e bronzo ex aequo per Leonardo Pieralisi (Cus Ancona) e Marco Vannucci (CUS Perugia).
    vallesina.tv

• Ora i play off: girone a tre con Altino e Fasano. Chi vince sale in serie A2. Una sola gara casalinga il 25 maggio contro Fasano JESI, 12 maggio 2024 – Jesi chiude la stagione regolare vincendo a Firenze 3-1 contro la Liberi e Forti Firenze.

• Battuta la Nottolini per 3-1 mentre in Umbria le esine vincono 1-3 con Trevi che retrocede in B2 VALLESINA, 5 maggio 2024 – Vince la Pieralisi Jesi davanti al proprio pubblico nell’ultima gara stagionale casalinga della regular season e accede ufficialmente ai play off  ‘promozione’ dalla seconda posizione in classifica generale.

• La Pieralisi Jesi lotta come una leonessa, perde al tie-break ma può ancora sperare nella Serie A2 - La pieralisi jesi lotta come una leonessa, perde al tie-break ma può ancora sperare nella Serie A2 - La pieralisi jesi si batte come ha abituato i propri tifosi, a vincere però è la Pantaleo Fasano dopo oltre due ore e mezza di gara. La classifica vede ora le pugliesi a 3 punti, Altino a 2 e jesi a 1 ... anconatoday

• Le Podiogirls battono al tie-break contro il Pieralisi Volley Jesi e sognano la serie A2 - Le Podiogirls battono al tie-break contro il pieralisi Volley jesi e sognano la serie A2 - ed ha conquistato la vittoria contro un pieralisi Volley mai domo che ha dato vita ad una partita giocata punto su punto, che ha infiammato il pubblico del palazzetto di jesi. Entrambe le squadre ... osservatoriooggi

• Volley B1 Pieralisi Jesi, play off: stop nella prima gara con Fasano - Volley B1 pieralisi jesi, play off: stop nella prima gara con Fasano - Capitolate al 5° set di una pallavolo di alto livello, alla quale ha assistito anche Gimbo Tamberi, le ragazze di coach Sabbatini già pensano al match di sabato prossimo con Altino ... qdmnotizie