Fonte : calciomercato di 26 mag 2024

Bologna-Udinese 1-1, pagelle: Okoye, un errore che può costare la BSaelemaekers ispirato, Payero il migliore

Udinese le pagelle di CM | Okoye miracoloso Davis uomo salvezza fa volare Cannavaro

Udinese, le pagelle di CM: Okoye miracoloso, Davis uomo salvezza fa volare Cannavaro (Di domenica 26 maggio 2024) Frosinone-Udinese 0-1 Okoye 7,5: provvidenziale su Zortea al 18`, miracoloso sul colpo di testa di Okoli scaturito sul successivo corner. S
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Udinese pagelle

Al Bluenergy Stadium, il match per la 35ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Udinese e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE Al Bluenergy Stadium, Udinese e Napoli si affrontano nel match valido per la 35esima giornata della Serie A 2023/24. PRIMO TEMPO Partita con poche occasioni ... calcionews24

IL TABELLINO Udinese-Napoli 0-0 MARCATORI: UDINESE (3-4-1-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Zarraga, Walace, Kamara; Samardzi... calciomercato

Bologna – Udinese: 1-1 Okoye 5.5: si fa trovare pronto quando chiamato in causa ma sul gol di Saelemaekers sbaglia l`uscita e viene be... calciomercato

• Frosinone, le pagelle di CM: Zortea e Brescianini tra i migliori, la traversa ferma Soulé - Frosinone, le pagelle di CM: Zortea e Brescianini tra i migliori, la traversa ferma Soulé - Frosinone-udinese 0-1 Cerofolini 6,5: reattivo in apertura su Brenner in ben due occasioni, si fa trovare pronto quando chiamato in causa. Lirola 5: rischia al. calciomercato

• Frosinone-Udinese 0-1: il tabellino - Frosinone-udinese 0-1: il tabellino - Frosinone-udinese 0-1 (primo tempo 0-0) Marcatori: 31` s.t. Davis (U) Assist: 31` s.t. Lucca (U) FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Lirola (39` s.t. Cuni), Romag. calciomercato

• Il successo in extremis dell'Empoli con la Roma condanna i ciociari che cadono in casa coi friulani - Il successo in extremis dell'Empoli con la Roma condanna i ciociari che cadono in casa coi friulani - L'udinese fa festa. Salva grazie al gol di Davis al 75' che invece condanna il Frosinone alla retrocessione per via del successo al Castellani dell'Empoli sulla Roma. La squadra di Cannavaro s'impone ... gazzetta