Fonte : oasport di 26 mag 2024

Serie A calcio 2024: classifica finale e verdettiScudetto, qualificate a Champions League ed Europa League, retrocesse in Serie B

Serie A calcio 2024 | classifica finale e verdetti Scudetto qualificate a Champions League ed Europa League retrocesse in Serie B

Serie A calcio 2024: classifica finale e verdetti. Scudetto, qualificate a Champions League ed Europa League, retrocesse in Serie B (Di domenica 26 maggio 2024) Si è conclusa la Serie A 2023-2024 di calcio, il massimo campionato italiano ha espresso tutti i suoi verdetti al termine di questa intensa stagione. L’Inter si è laureata Campione d’Italia, i neroazzurri hanno conquistato il ventesimo Scudetto della storia. I meneghini hanno dominato la seconda parte del campionato, portando a casa la seconda stella della loro storia e succedendo al Napoli nell’albo d’oro. L’Inter giocherà nella prossima Champions League insieme al Milan (secondo in rimonta), alla Juventus (calata alla distanza dopo aver tenuto testa all’Inter nel girone d’andata), all’Atalanta (che ha tra l’altro vinto l’Europa League) e al Bologna (alla sua prima apparizione nel massimo torneo continentale da quando ha cambiato nome). La Dea supererà la Juventus al terzo posto se dovesse battere la Fiorentina nel recupero, i felsinei sono quinti.
  • Serie calcio

Bergamo, 26 mag. (Adnkronos) – L’inarrestabile Atalanta, dopo il successo in Europa League, festeggia al meglio in casa contro il Torino, cala il tris, vince 3-0, e si regala il momentaneo quarto posto in Serie A con 69 punti, superando il Bologna fermo a 68 e quinto, d portandosi a -2 dalla Juve ... calcioweb.eu

Bergamo, 26 mag. (Adnkronos) - L'inarrestabile Atalanta, dopo il successo in Europa League, festeggia al meglio in casa contro il Torino, cala il tris, vince 3-0, e si regala il momentaneo quarto posto in Serie A con 69 punti, superando il Bologna fermo a 68 e quinto, d portandosi a -2 dalla Juve ... liberoquotidiano

Il Lecce ha pareggiato 0-0 a Napoli nell’ultima giornata del campionato di Calcio di serie A. Il Lecce ha conquistato la meritata salvezza due settimane fa, il Napoli non solo lascia il titolo di campione d’Italia e lo scudetto ma non si qualifica neppure per una coppa europea. Per la prossima ... noinotizie

• Frosinone in Serie B, Empoli batte Roma allo scadere e si salva - Frosinone in serie B, Empoli batte Roma allo scadere e si salva - L'Empoli batte 2-1 la Roma nell'ultima giornata della serie A e si salva con il successo allo scadere. Il Frosinone perde in casa per 1-0 contro l'Udinese e retrocede in serie B con Salernitana e ... adnkronos

• De Rossi diretta: interviste e conferenza stampa LIVE dopo Empoli-Roma - De Rossi diretta: interviste e conferenza stampa LIVE dopo Empoli-Roma - Le parole dell'allenatore giallorosso a conclusione dell'ultima partita di campionato: tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... corrieredellosport

• Frosinone-Udinese diretta: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Frosinone-Udinese diretta: dove vederla in tv, streaming e formazioni LIVE - Scopri tutto sulla partita: info, orario e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Di Francesco e Cannavaro ... corrieredellosport