Fonte : seriea24 di 26 mag 2024

Pogacar vince il Giro d'Italia, ultima tappa a Merlier - Ciclismo - Ansa.it

Pogacar vince il Giro d’Italia 2024 ultima tappa a Merlier

Pogacar vince il Giro d’Italia 2024, ultima tappa a Merlier (Di domenica 26 maggio 2024) (Adnkronos) – Il campione sloveno Tadej Pogacar ha vinto il Giro d’Italia 2024. Il corridore dell’Uae Team Emirates conquista così il suo primo successo nella ‘Corsa Rosa’, sul traguardo a Roma. La 21esima e ultima tappa a Roma è andata al belga Tim Merlier. Il belga della Soudal Quick-Step ha preceduto in volata Jonathan Milan e l’australiano Kaden Groves.  Secondo posto in classifica generale per il colombiano Daniel Martinez (Bora Hansgrohe) e terzo per Geraint Thomas (Ineos Grenadiers). Il miglior italiano è Antonio Tiberi della Baharin Victorius che ha chiuso al quinto posto aggiudicandosi anche la maglia Bianca riservata al miglior giovane. Al velocista della Lidl-Treck Jonathan Milan la maglia Ciclamino, quella della classifica a punti, mentre Pogacar oltre alla maglia Rosa ha vinto anche la maglia Blu di miglior scalatore.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Pogacar vince

Tadej Pogacar ha 25 anni e viene da Komenda, città slovena alle porte di Lubiana, a un`ora dal confine con l`Italia. Ed è incoronato ai fori imperiali di Roma. Il più forte corridore al mondo conquista da dominatore l`edizione 107 del Giro d`Italia, dalla reggia dei Savoia a Venaria Reale alla ... ilfogliettone

Roma, 26 mag. (askanews) – Tadej Pogacar sembra ancora incredulo della vittoria “perché questo Giro è andato oltre i miei sogni – dice – oltre quello che avrei potuto sperare prima di iniziarlo. Abbiamo corso sin dall’inizio in un’atmosfera fantastico, in un clima bellissimo, con tanta gente a ... ildenaro

• Lo sloveno ringrazia i tifosi italiani e ringrazia la squadra: "Tutti perfetti". Merlier: "Vittoria dolcissima" - Lo sloveno ringrazia i tifosi italiani e ringrazia la squadra: "Tutti perfetti". Merlier: "Vittoria dolcissima" - Chi, invece, sembra ancora incredulo per l'impresa compiuta è il vincitore Tadej pogacar, "perché questo giro è andato oltre i miei sogni, oltre quello che avrei potuto sperare prima di iniziarlo. gazzetta

• Pogacar: 'I sogni si realizzano, tornerò" - pogacar: 'I sogni si realizzano, tornerò" - "Vincere il giro, e qualsiasi gara di ciclismo, è molto importante, ma farlo qui in Italia inquesto modo è davvero incredibile. Porterò con me per sempregrandi ricordi del giro e di questa giornata a ... rainews

• Pogacar trionfa al Giro d’Italia - pogacar trionfa al giro d’Italia - La corsa si è conclusa con l'ultima Ultima ttappa ai Fori Imperiali di Roma, dove pogacar ha celebrato la sua vittoria finale ... notizie