Fonte : ildenaro di 26 mag 2024

Pogacar: "Sono andato oltre i miei sogni di bambinoOra un po' riposo, poi..."

Pogacar | Oltre i sogni Sul palco del Giro con bandiera Emirati

Pogacar: “Oltre i sogni”. Sul palco del Giro con bandiera Emirati (Di domenica 26 maggio 2024) Roma, 26 mag. (askanews) – Tadej Pogacar sembra ancora incredulo della vittoria “perché questo Giro è andato Oltre i miei sogni – dice – Oltre quello che avrei potuto sperare prima di iniziarlo. Abbiamo corso sin dall’inizio in un’atmosfera fantastico, in un clima bellissimo, con tanta gente a seguirci. Sognavo questa vittoria sin da quando ero bambino”. E, più che una vittoria, è stata un’autentica cavalcata di Tadej: “Sono state tre settimane colme di bei ricordi, sarebbero tantissimi se dovessi elencarli tutti. La squadra è stata eccezionale, e adesso posso prepararmi bene per la seconda, importantissima parte della stagione”. Piccolo giallo durante la premiazione. Pogacar è sembrato salire sul palco con una bandiera della Palestina.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Pogacar Oltre

Roma, 25 maggio 2024 –  Ancora Pogacar nella tappa 19 del Giro d’Italia con arrivo a Bassano del Grappa. Ecco i voti di giornata di Angelo Costa Infinito a Tadej Pogacar Non si può ingabbiare in un normale voto ciò che ha fatto il fenomeno sloveno, oggi e per un Giro intero. Vinta la corsa in ... sport.quotidiano

BASSANO DEL Grappa - Tadej Pogacar ha vinto per distacco la penultima tappa del Giro d'Italia, l'Alpago-Bassano di 184 km, conquistando la sesta vittoria in questa edizione della corsa e... ilgazzettino

• Giro d’Italia 2024, tutte le classifiche: Jonathan Milan vince la graduatoria a punti, Antonio Tiberi miglior giovane - Giro d’Italia 2024, tutte le classifiche: Jonathan Milan vince la graduatoria a punti, Antonio Tiberi miglior giovane - La frazione Roma-Roma, di 125 km, è stata la ventunesima ed ultima del Giro d'Italia 2024 di ciclismo su strada: si è trattato di una frazione in cui i ... oasport

• Giro d'Italia, Pogacar: "Vittoria che sognavo da quando ero bambino" - Giro d'Italia, pogacar: "Vittoria che sognavo da quando ero bambino" - Le parole di Tadej pogacar, dopo aver conquistato il Giro d'Italia: "E' andato oltre i miei sogni, oltre quello che avrei potuto sperare prima di iniziarlo. Abbiamo corso sin dall'inizio in ... sport.sky

• Giro, Milan rimonta un minuto nel finale ma è bruciato da Merlier in volata - Giro, Milan rimonta un minuto nel finale ma è bruciato da Merlier in volata - Dopo l’ennesima prova di forza di Tadej pogacar, che ha staccato tutti sul Monte Grappa per ... ora sta davvero andando forte ed inizia a sgranarsi: il pistard viaggia oltre i 70 km/h e dimezza il ... ilgiornale