Fonte : ilgiornaleditalia di 26 mag 2024

Niang all'ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo

Niang all' ultimo respiro Roma ko ed Empoli salvo

Niang all'ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo (Di domenica 26 maggio 2024) I toscani restano in serie A grazie al 2-1 sui giallorossi Empoli - Un gol di Niang al 93' regala all'Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei toscani. Al 'Castellani' il 2-1 degli uomini di Nicola condanna alla retrocessione il Frosinone, che allo 'Stirpe' h
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Niang all

AGI - Un gol di Niang al 93' regala una clamorosa salvezza all'Empoli all'ultimo respiro dell'ultima giornata di Serie A. Al Castellani finisce 2-1 proprio grazie alla rete dell'ex Milan, dopo che Aouar era riuscito a pareggiare l'iniziale gol dell'ex giallorosso Cancellieri. Davide Nicola compie ... agi

• Niang all

Empoli, 26 maggio 2024 - Due uomini del destino nella salvezza dell'Empoli. Se Nicola in panchina è il magistrale architetto di questa salvezza azzurra, il suo agente sul campo, che ha reso il sogno realtà è Niang. Un gol del senegalese nel recupero schianta la Roma per 2-1 e regala la permanenza ... sport.quotidiano

• Niang all

L’Empoli ha battuto la Roma con un gol di Niang al 93? e quindi manda clamorosamente il Frosinone in Serie A. La squadra di Nicola esulta mentre i giallorossi di De Rossi chiudono il campionato con una sconfitta ma in Europa League SALVEZZA – L’Empoli di Davide Nicola ce l’ha fatta: i toscani ... inter-news

• De Rossi condanna Di Francesco alla B: "Mi fa male" - De Rossi condanna Di Francesco alla B: "Mi fa male" - L’allenatore giallorosso deluso dopo il risultato ottenuto questa sera che ha visto la sua roma cadere ad Empoli Si è chiusa nel peggiore dei modi la stagione della roma e quella di Daniele De… Leggi ... informazione

• Il miracolo di Cannavaro, l'Udinese ringrazia il subentrato David e condanna il Frosinone - Il miracolo di Cannavaro, l'Udinese ringrazia il subentrato David e condanna il Frosinone - e lo condanna ad una dolorosissima retrocessione anche in virtu' della vittoria dell'Empoli al 93' contro la roma. Allo Stirpe finisce 1-0 grazie ad un lampo di Davis, mentre al Castellani il 2-1 ... msn

• A Empoli salvezza arriva con Niang nel recupero - A Empoli salvezza arriva con niang nel recupero - L'Empoli batte la roma in casa con un gol di niang al 93'. Un successo che vale la permanenza in Serie A. La gara termine con i fuochi d'artificio e con migliaia di persone in campo. Una vittoria ... ansa