Fonte : sport.quotidiano di 26 mag 2024

Il riconoscimentoBonassi premiato per il miglior gol

Il riconoscimento Bonassi premiato per il miglior gol

Il riconoscimento. Bonassi premiato per il miglior gol (Di domenica 26 maggio 2024) Il centrocampista classe 2004 della Primavera dell’Empoli Luca Bonassi ha ricevuto il "Best gol Primavera 1 Awards". Quello realizzato nella vittoria casalinga contro il Cagliari per 3-0 della squadra di mister Birindelli, infatti, è stato giudicato il gol più bello dell’intero Campionato. Bonassi ha raccolto il 42 per cento delle preferenze da parte dei votanti e ha preceduto il talento milanista Camarda e Cherubini della Roma, nel riconoscimento ideato da Sportitalia TV, che celebra i migliori momenti della stagione regolare.
  • La Lazio si ferma ad Empoli, è 0-0 nell'ultima di Primavera 1 - La Lazio si ferma ad Empoli, è 0-0 nell'ultima di primavera 1 - Finisce senza reti e con poche emozioni l'ultima giornata di primavera 1, con in campo la Lazio ad Empoli e il terzo posto già consolidato. Una sfida "balneare", con i padroni di casa dell'Empoli che ... romatoday

• L’ultima di campionato. Le parate di Magro negano la vittoria con la Lazio. La Primavera conclude all’undicesimo posto - L’ultima di campionato. Le parate di Magro negano la vittoria con la Lazio. La primavera conclude all’undicesimo posto - EMPOLI 0 LAZIO 0 EMPOLI: Vertua, Majdandzic (46’ Dragoner), Bacci, Stoyanov (76’ Ansah), Bacciardi, Tosto, bonassi, Pauliuc (60’ Fini), Vallarelli (88’ Huqi), Nabian, El Biache. A disp. Poggiolini ... msn

• PRIMAVERA - La Lazio chiude la regular season con uno 0-0 contro l'Empoli - primavera - La Lazio chiude la regular season con uno 0-0 contro l'Empoli - 45' - 2 minuti di recupero concessi. 39' - Intervento duro di Ruggeri su bonassi. Sarà punizione per l'Empoli ma non giallo per il difensore biancoceleste. 35' - Napolitano cerca l'angolo sinistro con ... lalaziosiamonoi