Fonte : agi di 26 mag 2024

Finale Coppa di Francia, Lione-Psg 1-2: video, gol e highlights

Il Psg vince la Coppa di Francia e saluta Mbappé

Il Psg vince la Coppa di Francia e saluta Mbappé (Di domenica 26 maggio 2024) GI - Il Paris Saint-Germain ha conquistato la Coppa di Francia battendo 2-1 il Lione nell'ultima partita di Kylian Mbappè per i parigini che chiudono la stagione con una doppietta dopo il trionfo in Ligue 1. La finale, disputata a Lille, è stata macchiata dagli scontri fra i tifosi delle sue squadre in autostrada che hanno causato 30 feriti, tra cui otto poliziotti, con un pullman dato alle fiamme. Il presidente francese, Emmanuel Macron, presente allo stadio, ha condannato "con la massima fermezza" gli incidenti e la federcalcio francese ha parlato di "violenza inaccettabile". Gli scontri, avvenuti a una sessantina di chilometri da Lille, hanno coinvolto 200 tifosi del Psg e un centinaio del Lione: proprio i tifosi del Lione sarebbero scesi dal loro pullman per attaccare quelli dei rivali con un lancio di fumogeni e un pullman ha preso fuoco.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Psg vince

Il PSG vince la Coppa di Francia battendo l’Olympique Lione: Kylian Mbappé saluta il club e i tifosi con un ultimo trofeo Ultima partita, ultima vittoria e ultimo trofeo per Kylian Mbappé con il PSG. Il fuoriclasse francese si congeda con la vittoria della Coppa di Francia contro il Lione.
    calcionews24

• Psg vince

Il Paris Saint Germain conquista la quindicesima Coppa di Francia della sua storia battendo 2-1 l’Olympique Lione in finale. La formazione parigina sblocca il risultato al 22? con un colpo di testa di Ousmane Dembélé, poi raddoppia con la rete di Fabian Ruiz al 34?.
    sportface

• Psg vince

Come già successo al Leverkusen in Germania, anche in Francia si completa il double. Il PSG, dopo la vittoria della Ligue 1, si prende anche la Coppa di Francia battendo 1-2 il Lione. Il club parigino mette in ghiaccio il successo già nel primo tempo grazie alle reti di Dembele, che apre le marcature al 22?, e di Fabian Ruiz al 34?.
    calcioweb.eu

• Coppa di Francia: PSG campione, Lione sconfitto 2-0 - coppa di francia: PSG campione, Lione sconfitto 2-0 - In una finale attesissima, il Paris Saint-Germain ha prevalso sul Lione con un punteggio di 2-1, assicurandosi così la vittoria nella coppa di francia. Questo trionfo segna il terzo trofeo stagionale ... msn

• Il Psg vince la Coppa di Francia e saluta Mbappé - Il Psg vince la coppa di francia e saluta Mbappé - G I - Il Paris Saint-Germain ha conquistato la coppa di francia battendo 2-1 il Lione nell'ultima partita di Kylian Mbappè per i parigini che chiudono la stagione con una doppietta dopo il trionfo in ... agi

• Il PSG vince la Coppa di Francia 2023/2024 - Il PSG vince la coppa di francia 2023/2024 - La partita Lione - PSG di sabato 25 maggio 2024 in diretta: decisive le reti di Dembelé e Fabian Ruiz nel primo tempo, doppietta dopo la conquista della Ligue 1 per i parigini ... calciomagazine