Fonte : sportface di 26 mag 2024

Il Porto vince la Coppa di Portogallo contro lo Sporting Lisbona: decisivo il futuro interista Taremi

Il Porto vince la Coppa di Portogallo contro lo Sporting Lisbona | decisivo il futuro interista Taremi

Il Porto vince la Coppa di Portogallo contro lo Sporting Lisbona: decisivo il futuro interista Taremi (Di domenica 26 maggio 2024) Il Porto ha vinto ai supplementari la Coppa di Portogallo. La formazione guidata da Conceicao (espulso per proteste nel finale) ha trionfato nella finale della Taca de Portugal contro lo Sporting Lisbona, ed è risultato decisivo il gol segnato da Mehdi Taremi, che su rigore ha trasformato al minuto 100?, nel primo supplementare, la rete del definitivo 2-1 che consegna un altro trofeo alla squadra bianca e blù. Nei tempi regolamentari per i biancoverdi St. Juste fa il bello e il cattivo tempo: segna il gol del vantaggio della formazione di Amorim, ma poi, dopo l’immediato pareggio firmato da Evanilson, si fa espellere per una follia alla mezzora e così spalanca la strada ai giocatori di OPorto, che per la verità nella ripresa non riescono a sfondare.
  • Mehdi Taremi, futuro attaccante dell’Inter, ha deciso con un suo gol la finale di Coppa di Portogallo tra Porto e Sporting CP. DECISIVO – Il Porto si è aggiudicato la Coppa di Portogallo battendo in finale lo Sporting CP. Vittoria in rimonta per i Dragoes passati in svantaggio al 20?. Autore della ... inter-news

• Taremi ha appena segnato in finale di Coppa di Portogallo portando in vantaggio il Porto contro lo Sporting Lisbona ai supplementari. IN GOL ? Mehdi Taremi ha appena segnato il gol del 2-1 del Porto concludendo momentaneamente la rimonta del Porto contro lo Sporting Lisbona in finale di Coppa del ... inter-news

• La spettacolare stagione dello Sporting Lisbona potrebbe chiudersi con la settima Dobradinha della storia dei biancoverdi: la squadra di Ruben Amorim, dopo aver vinto trionfalmente la Primeira Liga, proverà a conquistare anche la Taça de Portugal. L’ostacolo è però molto duro: dall’altra parte c’è ... infobetting

• Taremi, regalo d’addio al Porto prima dell’Inter: gol decisivo per la Coppa di Portogallo - Taremi, regalo d’addio al porto prima dell’Inter: gol decisivo per la coppa di portogallo - Non poteva esserci addio al porto migliore per Mehdi Taremi. Il centravanti iraniano ha infatti regalato al club portoghese la coppa di portogallo grazie ad una rete realizzata su calcio di rigore nei ... fcinter1908

• Festa in campo con la coppa: “appello” e giro con la coppa in mano - Festa in campo con la coppa: “appello” e giro con la coppa in mano - Una bella festa, quella vista dopo la vittoria di oggi al Gewiss Stadium contro il Toro. Al fischio finale, l’Atalanta ha infatti, dopo l’appello dello speaker di società e calciatori, fatto un giro d ... calcioatalanta

• Gasperini: «Sono legato all'Atalanta e lo sarò ancora». I cori di tutto lo stadio, poi l'annuncio dell'allenatore - Gasperini: «Sono legato all'Atalanta e lo sarò ancora». I cori di tutto lo stadio, poi l'annuncio dell'allenatore - Il tecnico nerazzurro, intervistato, fa capire che resterà a Bergamo. Dopo il 3-0 contro il Torino, al Gewiss si è scatenata la festa con la coppa in campo ... bergamo.corriere