Fonte : agi di 26 mag 2024

Pazzo finale di Serie A, l'Empoli si salva all'ultimo minuto: Frosinone retrocesso, festa Udinese

Empoli salvo all' ultimo respiro Niang piega la Roma

Empoli salvo all'ultimo respiro, Niang piega la Roma (Di domenica 26 maggio 2024) AGI - Un gol di Niang al 93' regala una clamorosa salvezza all'Empoli all'ultimo respiro dell'ultima giornata di Serie A. Al Castellani finisce 2-1 proprio grazie alla rete dell'ex Milan, dopo che Aouar era riuscito a pareggiare l'iniziale gol dell'ex giallorosso Cancellieri. Davide Nicola compie così un altro miracolo mantenendo la categoria a quota 36 punti, condannando incredibilmente il Frosinone che cade in casa con l'Udinese 0-1 (salvi anche i bianconeri). Sconfitta indolore ma comunque amara per la Roma, che nel frattempo già sapeva di non poter partecipare alla prossima Champions League vista la vittoria dell'Atalanta con il Torino (bergamaschi che potranno chiudere addirittura terzi).
Leggi tutta la notizia su agi
  • Niang all’ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo - niang all’ultimo respiro, Roma ko ed Empoli salvo - EMPOLI (ITALPRESS) - Un gol di niang al 93' regala all'Empoli la vittoria contro la Roma e soprattutto la terza salvezza consecutiva dei toscani. Al 'Caste ... italpress

• Il miracolo di Cannavaro, il subentrato David segna e regala la serie A all'Udinese - Il miracolo di Cannavaro, il subentrato David segna e regala la serie A all'Udinese - I friulani vincono 1-0 a Frosinone condannando i ciociari (che avevano due risultati su tre a disposizione) ad una clamorosa retrocessione in serie B, complice la vittoria dell'Empoli sulla Roma ... agi

• Empoli salvo all'ultimo respiro, Niang piega la Roma - Empoli salvo all'ultimo respiro, niang piega la Roma - AGI - Un gol di niang al 93' regala una clamorosa salvezza all'Empoli all'ultimo respiro dell'ultima giornata di Serie A. Al Castellani finisce 2-1 proprio grazie alla rete dell'ex Milan, dopo che Aou ... agi