Fonte : ilfaroonline di 26 mag 2024

Coppa del Mondo II di canottaggio WR 2024 - Lucerna, Svizzera

Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica Dei Rossi conquista uno splendido oro nella spada individuale

Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica, Dei Rossi conquista uno splendido oro nella spada individuale (Di domenica 26 maggio 2024) San Paolo, 26 maggio 2024 – Suona l’inno di Mameli a San Paolo. Seconda vittoria in carriera nel circuito di Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica per Matteo Dei Rossi che conquista la medaglia d’oro nella spada maschile A nell’ultima gara valida per le qualificazioni alle Paralimpiadi di Parigi 2024. La prova di Matteo Dei Rossi è iniziata nel tabellone da 32 con il successo per 15-11 sull’ucraino Manko. Lo spadista della Scherma Treviso M° Ettore Geslao ha continuato il suo percorso negli ottavi con un 15-11 sul francese Turkawa. Ancora una vittoria nei quarti per il veneto che, grazie al punteggio di 15-10 ha avuto la meglio sull’iracheno Al-Ogaili conquistandosi così la certezza del podio. In semifinale l’azzurro classe ‘95 ha superato l’altro iracheno Al-Madhkoori 15-10.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Cala il sipario sulla seconda tappa stagionale della Coppa del Mondo 2024 di tiro con l’arco, andata in scena a Yecheon. Ultima giornata riservata come di consueto a tutte le finali del ricurvo, in cui non erano presenti purtroppo rappresentanti italiani.
    oasport

• Sorride l’Italia nella giornata dedicata all’atto conclusivo di entrambe le prove individuali della finale di Coppa del Mondo 2024 di pentathlon moderno: ad Ankara, in Turchia, tra le donne si piazza quinta Alice Sotero (Fiamme Azzurre), mentre tra gli uomini si classifica 11° Matteo Cicinelli (Carabinieri), davanti a Giorgio Malan (Fiamme Azzurre), 12°.
    oasport

• Lucerna, 25 maggio 2024 – Tre medaglie per l’Italia, una d’oro e due di bronzo, nella prima giornata di finali – riservate alle sole specialità non olimpiche e non paralimpiche – della seconda tappa di Coppa del Mondo a Lucerna.
    ilfaroonline

• Tiro con l’arco, 3 vittorie per la Corea del Sud in Coppa del Mondo a Yecheon nel ricurvo - Tiro con l’arco, 3 vittorie per la Corea del Sud in coppa del mondo a Yecheon nel ricurvo - Cala il sipario sulla seconda tappa stagionale della coppa del mondo 2024 di tiro con l'arco, andata in scena a Yecheon. Ultima giornata riservata come di ... oasport

• Gli eroi in bianconero: Luca TONI - Gli eroi in bianconero: Luca TONI - Se a pronunciarle però è uno che ha alzato la coppa del mondo, ha vinto la Scarpa d’Oro, è stato due volte campione di Germania, capocannoniere in Bundesliga, in Serie A e, per non farsi mancare nulla ... tuttojuve

• Cdm Paralimpica, Dei Rossi trionfa nella spada a San Paolo - Cdm Paralimpica, Dei Rossi trionfa nella spada a San Paolo - SAN PAOLO (BRASILE) (ITALPRESS) - Suona l'inno di Mameli a San Paolo. Seconda vittoria in carriera nel circuito di coppa del mondo Paralimpica per Matteo D ... italpress