Fonte : inter-news di 26 mag 2024

La Juventus batte 2-0 il Monza | Alex Sandro segna e saluta i bianconeri

Carboni saluta Monza | Grazie per questo anno vissuto insieme!

Carboni saluta Monza: «Grazie per questo anno vissuto insieme!» (Di domenica 26 maggio 2024) Valentin Carboni ha salutato Monza e i suoi tifosi per l’anno vissuto insieme. L’argentino ritornerà ovviamente all’Inter, società proprietaria del cartellino. SALUTI ? Finisce il campionato del Monza e anche l’avventura di Valentin Carboni con la maglia dei brianzoli. Il fantasista argentino di proprietà dell’Inter è pronto a ritornare in nerazzurro, ma il suo futuro rimane ancora tutto da scrivere. In attesa di capirlo, il giovane ha voluto salutare su Instagram Monza e la sua gente per questo anno passato assieme. Il suo primo anno in Serie A: «Grazie Monza per questo anno vissuto insieme, Grazie anche a tutte le persone che lavorano per questo bellissimo club, tifosi e anche un Grazie speciale ai miei compagni.A presto!».
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Carboni saluta

Juventus-Monza chiude la stagione delle due squadre. La sfida all’Allianz Stadium termina con un 2-0 firmato Alex Sandro e Chiesa. In campo dal 1? anche Carboni. ULTIMA – Juventus-Monza è la trentottesima gara di campionato, l’ultima della stagione per le due squadre. La sfida dei saluti inizia ... inter-news

Alle ore 18 è in programma Juventus-Monza, gara che a Torino chiuderà il campionato di entrambe le squadre. Una vera e propria passerella finale senza nulla in palio. Ma anche una chiusura con il botto per Valentin Carboni, attaccante di proprietà dell’Inter, in campo dal primo minuto. chiusura DI ... inter-news

Valentin Carboni sarà protagonista della partita tra Monza e Frosinone. Raffaele Palladino, l’allenatore, parla della sfida personale contro Matias Soulé in conferenza stampa. SFIDA – Valentin Carboni potrebbe giocare titolare domani all’U-Power Stadium nella partita tra Monza e Frosinone. ... inter-news

• Video/ Juventus Monza (2-0) gol e highlights: addio con rete per Alex Sandro! (Serie A, 25 maggio 2024) - Video/ Juventus monza (2-0) gol e highlights: addio con rete per Alex Sandro! (Serie A, 25 maggio 2024) - Video Juventus monza (risultato finale 2-0): gol e highlights della gara valevole per la trentottesima giornata della Serie A 2023/2024. ilsussidiario

• Juventus-Monza, moviola: il rosso e il rigore negato: scelta coraggiosa di Ferrieri Caputi al 94’ - Juventus-monza, moviola: il rosso e il rigore negato: scelta coraggiosa di Ferrieri Caputi al 94’ - La prova dell’arbitro donna di Livorno all’Allianz Stadium nell’anticipo dell’ultima giornata di serie A analizzata ai raggi X, il fischietto livornese ha ammonito tre giocatori e ne ha espulso uno ... sport.virgilio

• Serie A - Juventus-Monza 2-0: Chiesa e Alex Sandro in gol, Montero chiude con una vittoria - Serie A - Juventus-monza 2-0: Chiesa e Alex Sandro in gol, Montero chiude con una vittoria - CALCIO, SERIE A - La Juventus saluta il suo pubblico ottenendo una bella vittoria contro il monza: partita decisa tra il 26' e il 28' con le reti di Chiesa e Alex Sandro, che poi viene tributato con ... eurosport