Fonte : seriea24 di 26 mag 2024

Atalanta-Torino 3-0: nerazzurri in formato Dublino, Roma fuori dalla Champions League

Atalanta-Torino 3-0 nerazzurri quarti e niente Champions per la Roma

Atalanta-Torino 3-0, nerazzurri quarti e niente Champions per la Roma (Di domenica 26 maggio 2024) (Adnkronos) – L’Atalanta batte il Torino 3-0 nell’ultima giornata di campionato, si prende il quarto posto in classifica e esclude la Roma dalla prossima Champions League. I nerazzurri, reduci dal trionfo in Europa League, superano i granata con i gol di Scamacca (26?), Lookman (43?) e Pasalic (71?) su rigore.  Il successo consente ai nerazzurri di salire a 69 punti e di soffiare il quarto posto al Bologna, quinto a quota 68. La Roma chiude il campionato in sesta posizione: il piazzamento avrebbe garantito alla squadra allenata da De Rossi la qualificazione alla prossima Champions League se l’Atalanta avesse chiuso al quinto posto. La Roma, invece, deve accontentarsi di giocare l’Europa League.  I nerazzurri, infine, devono anche recuperare la gara con la Fiorentina e potrebbero terminare la Serie A in terza posizione, davanti alla Juventus.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Atalanta Torino

(Adnkronos) – L'Atalanta batte il Torino 3-0 nell'ultima giornata di campionato, si prende il quarto posto in classifica e esclude la Roma dalla prossima Champions League. I nerazzurri, reduci dal trionfo in Europa League, superano i granata con i gol di Scamacca (26'), Lookman (43') e Pasalic ... webmagazine24

I bergamaschi travolgono i granata e superano il Bologna L'Atalanta batte il Torino 3-0 nell'ultima giornata di campionato, si prende il quarto posto in classifica e esclude la Roma dalla prossima Champions League. I nerazzurri, reduci dal trionfo in Europa League, superano i granata con i gol di ... sbircialanotizia

Bergamo, 26 mag. (Adnkronos) – L’inarrestabile Atalanta, dopo il successo in Europa League, festeggia al meglio in casa contro il Torino, cala il tris, vince 3-0, e si regala il momentaneo quarto posto in Serie A con 69 punti, superando il Bologna fermo a 68 e quinto, d portandosi a -2 dalla Juve ... calcioweb.eu

• Calcio: Serie A, Atalanta-Torino 3-0, nerazzurri quarti e niente Champions per la Roma - Calcio: Serie A, Atalanta-Torino 3-0, nerazzurri quarti e niente champions per la Roma - Il successo della squadra di Gasperini fa sfumare la possibilità di mandare sei squadre italiane in champions League con la Roma che ... era riuscito a tenere il pallone in campo. Al 66' ancora ... lagazzettadelmezzogiorno

• L’Atalanta vince col Torino e condanna la Roma all’Europa League e l'Italia a una Champions con cinque squadre - L’Atalanta vince col Torino e condanna la Roma all’Europa League e l'Italia a una champions con cinque squadre - SERIE A – La vittoria della Dea sul Torino per 3-0 sancisce il quarto posto nerazzurro in classifica ... sanciscono l’impossibilità di portare sei squadre italiane in champions League e la sesta ... eurosport

• Giro d’Italia, Roma rende eterno il dominio di Pogacar. Che ora punta al Tour de France per entrare nella storia - Giro d’Italia, Roma rende eterno il dominio di Pogacar. Che ora punta al Tour de France per entrare nella storia - Vincere è difficile. Vincere da favoriti è difficilissimo. Dominare contro tutti lo è ancor di più. Sarà per una superiorità imbarazzante, sarà che nessuno ha avuto la forza per provare a metterlo in ... ilfattoquotidiano